39я неделя наступила я сплю ночью ,до этого за день тянуло слева и справа живот (связки )мне мама тогда ещё сказала «за день до родов у меня такие-же боли были
Но так как я уже не обращала внимания на все эти признаки ,пробка отошла ещё 3 недели назад ...и шёл 4й день как я болею,только вот температура спала но даже пила антибиотики и пью до сих пор ...
Так вот!
4:30 Сплю и резкая больше внизу живота,секундная открываю глаза ощущения что-то вылилось,встаю мужу говорю воды что-ли отходят...и на этих словах потекли реки и озёра аж на полу слышно ,он такой ОГО и уснул

Позвонила врачу, она говорит через 2 часа ждемс
Пошла в душ убралась покушали, схваток нет!
Приехали раскрытие ноль более того даже шейка не сглажена
Дают мне 2 часа-раскрытие 0
Дают ещё время и гомеопатически горошки стимулирующие мягко -ничего
Говорят воды отошли уже давно стимуляция нужна и началась жара!Не передать как больно ,и я попросила эпидуралку ,да мнения у всех разные на счёт неё ,но девочки ,без неё я бы не смогла на раскрытии 3 см я орала(продыхивала имею ввиду )видимо такой порог чувствительности
Ее сделали и хвала эпидуралке)параллельно вводили окситоцин
Каждые 20-30 мин переворачиваться надо было с бока на бок,оч сушило горло и нос и губы муж давал все и помогал переворачиваться
Схватки я чувствовала но слабо
Вкололи ее где то в 13:00.... в 18:00 я уже даже продыхивала Схватки и сказали скоро рожаем ,я оч рада ,что чувствовала их,так я смогла тужиться !Мужа выгнала и начали рожать ,с 3ей Схватки(около 10мин заняло все) родила сынулю 38 недель и 6 дней 1 марта в 18:50 появился на свет Артем 3700 53 см
Плюхнули мне его и я была в шоке ))
Сделали мне небольшой надрес сказали да маленькая я а малыш большой но шов косметический маленький )))
Сейчас у нас все хорошо !
Девочки ,дай Бог всем такое счастье !
Посоветую полностью доверять врачам все индивидуально и настроиться как-то на один вариант нельзя ,нужно понимать что разные события могут быть и просто в момент родов доверится врачам !
Про эпидуралку-отошла от неё хорошо тофу тьфу тьфу !
Всем здоровья !