Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
leno4ka) писал(а):Всем приветик! Собираю доки на квоту, 2 недели назад вам жаловалась,что маммолога не могла пройти. Всё, прошла и маммолога, и эндокринолога, и генетика. Остались анализы десятидневки сдать и папку на комиссию. Но я сейчас бронхитом болею, долечиваюсь. Потерплю ещё недели 1,5, чтоб лейкоциты не выскочили и пойду сдавать. С октября 2017 собираю доки( уже устала(
leno4ka) писал(а):Всем приветик! Собираю доки на квоту, 2 недели назад вам жаловалась,что маммолога не могла пройти. Всё, прошла и маммолога, и эндокринолога, и генетика. Остались анализы десятидневки сдать и папку на комиссию. Но я сейчас бронхитом болею, долечиваюсь. Потерплю ещё недели 1,5, чтоб лейкоциты не выскочили и пойду сдавать. С октября 2017 собираю доки( уже устала(
Marianna29 писал(а):Вчера была пункция ,взяли 16 качественных ооцитов .Вся клиника прям давит на меня что б заморозили клетки ,мы с мужем отказались ,смотрят как на нищебродов ,так не приятно(((К сожалению материальная ситуация не позволяет, боимся что врач из вредности отменит подсадку. Гиперы нет.
Marianna29 писал(а):Вчера была пункция ,взяли 16 качественных ооцитов .Вся клиника прям давит на меня что б заморозили клетки ,мы с мужем отказались ,смотрят как на нищебродов ,так не приятно(((К сожалению материальная ситуация не позволяет, боимся что врач из вредности отменит подсадку. Гиперы нет.
Marianna29 писал(а):Тусяныч,не знаю как ответить копированием))Окало 40 т выходит всё вместе,это если ооциты,эмбрионы дороже тысяч на 16. Нет пока возможности . Решили что если не выйдет ,то прекратим попытки,устали ,живут люди и с 1 ребёнком))
Тусяныч писал(а):Marianna29 писал(а):Вчера была пункция ,взяли 16 качественных ооцитов .Вся клиника прям давит на меня что б заморозили клетки ,мы с мужем отказались ,смотрят как на нищебродов ,так не приятно(((К сожалению материальная ситуация не позволяет, боимся что врач из вредности отменит подсадку. Гиперы нет.
Не совсем поняла суть сообщения.
Сначала нужно дождаться результатов оплодотворения, не факт что все 16 оплодотворяться. Потом надо посмотреть как они растут, тоже не факт что все из тех что оплодотворились нормально доживут и будут пригодны к заморозке.если вы делаете эко по омс, то с 2018 года заморозка пригодных эмбрионов входит в омс, платить за нее не нужно. Если платно-ну не такая уж большая сумма за заморозку, если уж на само эко нашли. Вы же понимаете, что может и не получится сейчас, а так у вас останутся эмбриончики,не надо заново будет стимуляции делать, пункции.да и вообще, как можно взять и утилизировать их?
Или вам ооциты предлагают заморозить?
Про подсадку. Из вредности не отменят если по ОМС, протокол клиника обязана завершить переносом эмбрионов
Marianna29 писал(а):Тусяныч,я из Питера. Хотела оставшиеся отдать клинике для донирования ,но сказали что раз я по ОМС ,то это запрещено . Квоту в конце 17 получила,может по этому не входит,а может наварится хотят.
Marianna29 писал(а):Тусяныч,я из Питера. Хотела оставшиеся отдать клинике для донирования ,но сказали что раз я по ОМС ,то это запрещено . Квоту в конце 17 получила,может по этому не входит,а может наварится хотят.
Marianna29 писал(а):Я в клинике мать и дитя
marishadell писал(а):Ижевск, в клинике сказали приказа на бесплатную заморозку у них нет.1 соломина 10 тысяч.
Тусяныч писал(а):Marianna29 писал(а):Тусяныч,не знаю как ответить копированием))Окало 40 т выходит всё вместе,это если ооциты,эмбрионы дороже тысяч на 16. Нет пока возможности . Решили что если не выйдет ,то прекратим попытки,устали ,живут люди и с 1 ребёнком))
А ты откуда, напомни пожалуйста.
Просто жалко клеточки( так они многим тяжело даются. Ты если из России, ты узнай в своем Минздраве! Должны по омс заморозить эмбрионы, может просто клиника вас за нос водит!
Кончено уговаривать вас никто не может, но возможно есть возможность оставить клеточки на распоряжение клинике хотя бы? Может кому то они помогут
Nadika_ писал(а):Девочки, может поможете разобраться в моих результатах... Совсем запереживалась я((
13 ДПП - хгч 91
15 ДПП - хгч 127, к тому же с утра немного коричневые мази, выпила Транексам, прекратились.
Совсем плохие результаты???
Nadika_ писал(а):Девочки, может поможете разобраться в моих результатах... Совсем запереживалась я((
13 ДПП - хгч 91
15 ДПП - хгч 127, к тому же с утра немного коричневые мази, выпила Транексам, прекратились.
Совсем плохие результаты???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1