Nastya277 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Кать, не одной) Как минимум цвет волос... Да я тоже заметила, но Валю обсуждать себе дороже.
+++ ?
Да ладно Вам, видно же что Валюха на обоих фото, ток сейчас поправилась
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Кать, не одной) Как минимум цвет волос... Да я тоже заметила, но Валю обсуждать себе дороже.
+++ ?
Саша23 писал(а):Nastya277 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Кать, не одной) Как минимум цвет волос... Да я тоже заметила, но Валю обсуждать себе дороже.
+++ ?
Да ладно Вам, видно же что Валюха на обоих фото, ток сейчас поправилась
kison'ka писал(а):
Обалдеть, как я рада?. Так давно не захожу сюда, но помню твою историю. Очень переживала за тебя, в то время была сама Б. Но счастье не заставило себя ждать ?. Как увидела тебя уже с таким пузиком, думала сначало не ты. Ттт на вас, Растите здоровенькими. Прям настроение поднялось ?
Екатерина.2016 писал(а):Может она просто лет 5 назад вышла замуж??
коричневая краска в рыжий или в красный смывается . Особенно если волосы были обесцвеченные)
А тут милирка на натуральных ур 8
ДаринаИгоревна писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Может она просто лет 5 назад вышла замуж??
коричневая краска в рыжий или в красный смывается . Особенно если волосы были обесцвеченные)
А тут милирка на натуральных ур 8
Темный цвет вывести к такому не реально)
ДаринаИгоревна писал(а):Кать, не одной) Как минимум цвет волос... Да я тоже заметила, но Валю обсуждать себе дороже.
Ленчонок писал(а):Яна шикарно в платье ????
Такой торчок)))??
Яна1985 писал(а):Валь а как тогда такой разный цвет волос на фото. Не пойму.
Nastya277 писал(а):Яна1985 писал(а):Валь а как тогда такой разный цвет волос на фото. Не пойму.
Да и уже половина форума видела фотки в вк с милированием как минимум ??♀️ не красила она
Ян, оно тебе надо? ?
Пузик у тебя шикарный. С платьем посмеялась? пузик как-будто отдельно нацепили ?
Кретова писал(а):Девочки, у всех пузики заглядение ?Яна такой пузик интересный☺️?
Наталья1999 писал(а):Ира, хороший пузик???
Vophina писал(а):Ян, блин я тоже маленечко где в платье посмеялась, блин ну прикольная такая))) тьфу тьфу тьфу на вас!)
Кретова писал(а):Девочки, у всех пузики заглядение ?Яна такой пузик интересный☺️?
Сейчас этот форум просматривают: Evgechka и гости: 8