Поздравляю с полосатым тестом ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alsua писал(а):*Танюша* писал(а):Девочки, получила результат хгч, и расстроилась? мне кажется, мало вырос. Сдавала 1 марта вечером был результат 508, вчера 7 марта днем сдала, результат 3314. Нормальнвй рост или я загоняюсь?
Загоняетесь???
Тут материя сложная)) поэтому не как в математике точно))) есть право на индивидуальность ))) Для спокойствия сдайте еще раз и к доктору )))
Пусть Господь подарит вам крепкого малыша)))
Сама тут наслушалась, решила опять сходить... моя Г. говорит, что это тоже отдельный синдром Б.???
Zvezdochka646 писал(а):Romanova_1992 писал(а):ira1981 писал(а):Я тут постарше многих,скажу одно,Романова просто хамка.Не обращайте на неё внимания,пишите девочки поддержим,а про кулачки,ну это низко высмеивать,вы то смотрю умные)))))
Слышишь, Романова тебя ничем не задела. И старше- не значит умнее и мудрее. Сколько же вас обиженных. Ужс
Чихните меня своим двойняшковым чихом, смачным и заразным очень..))) ????????? а Вам легкой беренности и родов без осложнений!!)) с праздником !!!
Alsua писал(а):Наверное не по теме, но сегодня грудь сдавило, кашель сухой какой то... Как же не вовремя((( и лечится чем нить боюсь????
И так уже по "незнанию" лечила себе насморк(((
Алёнка755 писал(а):Девочки,у кого 10го день Х?какие симптомы?у меня грудь непревычно молчит,2 дня мазало по капельке бежевым,психов,жора и прыщей как обычно нет,тест еще не делала,может завтра зомочу.девчули,делитесь!
Алёнка755 писал(а):Девочки,у кого 10го день Х?какие симптомы?у меня грудь непревычно молчит,2 дня мазало по капельке бежевым,психов,жора и прыщей как обычно нет,тест еще не делала,может завтра зомочу.девчули,делитесь!
Аленка Незабудка писал(а):Алёнка755 писал(а):Девочки,у кого 10го день Х?какие симптомы?у меня грудь непревычно молчит,2 дня мазало по капельке бежевым,психов,жора и прыщей как обычно нет,тест еще не делала,может завтра зомочу.девчули,делитесь!
У меня перед // как раз так и было. Грудь после О не налилась, как это обычно бывает во второй фазе цикла. А только после задержки начала увеличиваться. Может уже тестик замочите с утра, который высокочувствительный?
Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/a63f7ddded4ccc7fe885ab6a360e6e2a-full.jpg
Девочки вы простите,что я вам пустые тесты отправляются,но у меня глюки,сегодня день икс и пила очень много воды и не с утра,я дура да?
nadj1989 писал(а):Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/a63f7ddded4ccc7fe885ab6a360e6e2a-full.jpg
Девочки вы простите,что я вам пустые тесты отправляются,но у меня глюки,сегодня день икс и пила очень много воды и не с утра,я дура да?
Нюша,я может слепая но не вижу,сделай ты эви тест.
Нюша89 писал(а):https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/a63f7ddded4ccc7fe885ab6a360e6e2a-full.jpg
Аленка Незабудка писал(а):Алёнка755 писал(а):Девочки,у кого 10го день Х?какие симптомы?у меня грудь непревычно молчит,2 дня мазало по капельке бежевым,психов,жора и прыщей как обычно нет,тест еще не делала,может завтра зомочу.девчули,делитесь!
У меня перед // как раз так и было. Грудь после О не налилась, как это обычно бывает во второй фазе цикла. А только после задержки начала увеличиваться. Может уже тестик замочите с утра, который высокочувствительный?
Лина_Лина писал(а):Девочки, а у меня вообще- хохма. Два месяца пытались с мужем и ничего. Тут Г сказала- давай с 1 дня месячных цервицит и молочницу лечить. Я накупила лекарств на 4 тысячи, а вчера понимаю, что у меня задержка уже на 2 дня. Купила самый простой фраутест с 15 чувствительность, а там //. Мужу ничего не говорила еще. В пн побегу кровь на хгч сдавать.
Evgesha41 писал(а):У меня была задержка 8 дней, все тесты отриц кроме бб тест показал призрака, через 8 дней пошли м, очень расстроилась плакала 2 дня, будет для меня уроком не накручивать себя! Как мне казалось все признаки были но походу придумала все... к врачу после праздников в любом случае схожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1