businka0606 » 09 мар 2018, 07:01
Привет! Девочки, вот говорю ж-праздник так себе, генералили они! У нас у папы че-то кризис среднего возраста запоздалый бушует, ходит надутый, короче, сами приготовили с мамой-сами посуду помыли, убираться не стали. Муж ток вечером помог на стол накрыть. Димка страшно кричал перед сном, баста, не буду я ему больше зубы чистить! Итак лезут, я, видимо, ему там раздражаю еще, он же вырывается, зубы стискивает, аккуратно не получается. Свечку поставили, заснул и проспал хорошо, подскочил в 7?
Ездили свекровь вчера поздравляли. Она увлекается заказом всего подряд с Avon, так вот я ей дарила подарочки и сестре мужа, а сестра, понятно, мне ничего(маленькая), а свекровь мне вечно типа в ответ что криво на полке лежит. Но я продолжала дарить, мама говорит, зряшное это дело, а я ей-надеюсь, что научу их, что надо подарки дарить и обо мне тоже думать. Ну и по крайней мере я за себя спокойна, что подумала заранее и подарила. Так вот свекровь мне тоже подарила))) маме говорю-зря ты в дрессуру не верила?осталось со свекром че-то сделать- то гвоздику дохлую подарит, то фиалку в горшке дохлую, то мимозу (тоже дохлую ветку, где хоть он их берет такие дохлые). По деньгам реально олна роза так же стоит, хоть я розы не люблю, но хотя бы выглядит прилично! Будем работать, в общем)))
Появился доп.стимул худеть-28 апреля свадьба у названного брата, возвращаюсь в город юности моей первый раз после выпуска из универа?