Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mari1996 писал(а):Привет, девочки.
10 неделя беременности, вчера начались сопли, нос гореть, чихать, но темп низкая а то и вообще нет. Боюсь за ребенка. Не знаю как могла заболеть. Как лечиться? К врачу только в среду
Annet+ писал(а):Девочки Привет!!! Я переживаю очень,35 недель тазовое предлежание(((( упражнения делаю ,но толку нет. Может ли еще ребенок перевернуться вниз головкой?
Annet+ писал(а):Девочки Привет!!! Я переживаю очень,35 недель тазовое предлежание(((( упражнения делаю ,но толку нет. Может ли еще ребенок перевернуться вниз головкой?
Цвик_Аня писал(а):Девочки, спасите помогите. Впервые в жизни разболелось ухо. Что делать?? врач будет только в пн!! А я второй день уже мучаюсь
Стрекоза2707 писал(а):Цвик_Аня писал(а):Девочки, спасите помогите. Впервые в жизни разболелось ухо. Что делать?? врач будет только в пн!! А я второй день уже мучаюсь
Капли Отипакс есть. Детям их точно можно. Беременным не знаю, можно в инструкции посмотреть. Еще камфорное масло - смочить ватку и приклеить пластырем за ухом в районе мочки уха на всю ночь. Камфорное масло хорошо снимает боль. Моему сынульке прописывали в 2 года. Помогло.
Цвик_Аня писал(а):Стрекоза2707 писал(а):Цвик_Аня писал(а):Девочки, спасите помогите. Впервые в жизни разболелось ухо. Что делать?? врач будет только в пн!! А я второй день уже мучаюсь
Капли Отипакс есть. Детям их точно можно. Беременным не знаю, можно в инструкции посмотреть. Еще камфорное масло - смочить ватку и приклеить пластырем за ухом в районе мочки уха на всю ночь. Камфорное масло хорошо снимает боль. Моему сынульке прописывали в 2 года. Помогло.
Масло и спирт камфорный разные вещи? Дома только это и борный спирт еще ((
Стрекоза2707 писал(а):И скорее поправляйтесь ???
Жучка123 писал(а):Annet+ писал(а):Девочки Привет!!! Я переживаю очень,35 недель тазовое предлежание(((( упражнения делаю ,но толку нет. Может ли еще ребенок перевернуться вниз головкой?
не переживайте. Может конечно перевернуться. У меня в 38 перевернулся. Я уже писала. А девочки кто то отписывался, прям в родах перевернулся.
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Срок 24 недели, после сна судороги в икрах. На приём только на следующей неделе. Кто как спасался?
Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Срок 24 недели, после сна судороги в икрах. На приём только на следующей неделе. Кто как спасался?
. У меня так было при беременности с самых первых недель , тонуса тоже не устанавливали, Г говорила , могут тянутся мышцы, мол там же процесс идёт, все ощущают по-разному,но-шапу, свечи папаверин говорила принимать,напряжение с мышц снимает... магнелис пила .главное , не нервничайте )лёгких родовЮлЯХ92 писал(а):Девочки, всем привет!! Скажите а это нормально, что 2-3 раза в день живот потягивает как при м , буквально секунд на 10-15 схватит и отпустит? Считала чвообще что это нормально, так как малыш растёт, все растягивается, а сейчас чего то задумалась
mari1996 писал(а):Привет, девочки.
10 неделя беременности, вчера начались сопли, нос гореть, чихать, но темп низкая а то и вообще нет. Боюсь за ребенка. Не знаю как могла заболеть. Как лечиться? К врачу только в среду
Матрешка3 писал(а):Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Срок 24 недели, после сна судороги в икрах. На приём только на следующей неделе. Кто как спасался?
Магий Б6 пью, назначил врач
Олеся камча писал(а):Матрешка3 писал(а):Олеся камча писал(а):Здравствуйте, девочки. Срок 24 недели, после сна судороги в икрах. На приём только на следующей неделе. Кто как спасался?
Магий Б6 пью, назначил врач
Помогло? Я его пью 1 таб 3 раза в день, только недавно прописали до судорог
Annet+ писал(а):Спасибо)))буду ждать переворота на головку до последнего )))))??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4