Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Изюминка18 писал(а):nadj, 15 числа, ещё 5 дней, но тесты разных фирм уже полосатят ☺️вживую конечно лучше видно.
Я и не смогу без него я не когда не думала чтобы уйти и он об этом не когда не думал но вы же понимаете матери беспокоятся за дочерей.Мы 2 года стараемсяАлёнка755 писал(а):Амина нохчи писал(а):Аленка у нас кровь одна и совместимость одинаковая поэтому мказали
Но надеюсь
А вы давно планируете?в любом случае рано расстраиваться и"искать" нового мужа.тут много кому бесплодие по разным причинам ставили,а беременность получалась.
Амина нохчи писал(а):Я и не смогу без него я не когда не думала чтобы уйти и он об этом не когда не думал но вы же понимаете матери беспокоятся за дочерей.Мы 2 года стараемсяАлёнка755 писал(а):Амина нохчи писал(а):Аленка у нас кровь одна и совместимость одинаковая поэтому мказали
Но надеюсь
А вы давно планируете?в любом случае рано расстраиваться и"искать" нового мужа.тут много кому бесплодие по разным причинам ставили,а беременность получалась.
Galina6524 писал(а):Девочки такой вопрос сегодня 34 день цикла , пила дюфастон с 16 по 25 день с последней завтра будет 10 дней, тесты отрицательные , может у кого было так ?
Nata756 писал(а):Galina6524 писал(а):Девочки такой вопрос сегодня 34 день цикла , пила дюфастон с 16 по 25 день с последней завтра будет 10 дней, тесты отрицательные , может у кого было так ?
До 14 дней допустимо максимум задержка на дюфе. Если больше-сбой
Alsua писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Галина1909 писал(а):Девочки, кто-то спрашивал про дешевые тесты, где найти... очень советую заказать в интернете, в джум, тесты с красным крестом. Мне оч.нравятся. заказать можно сразу упаковками по 10шт. сколько хочешь...62руб
всего, ни разу не показал "ложного призрака". Правда, ждать доставки примерно 1.5месяца...
Да на аптека.ру закажите сразу упаковку, там и дёшево, и надёжно, и быстро
Ну думаю, что через полтора месяца ожидания надобность в этих тестах отпадет???
Да целая упаковка думаю без надобности )) ???
Dashutok1986 писал(а):День Х прошел,М нету,боюсь делать тест,не хочу разочарований
Амина нохчи писал(а):Нет мы не родственники.У нас анализы хорошие.Совместимость тоже у него 2 положительный и у меня 2 положительных плюс на плюс.Врачи говорят больше проблем нету.Если за три года не сможем опять придти.Если честно я тоже не понимаю но так говорят
nadj1989 писал(а):Девочки всем доброе!!Все кто увидел // поздравляю???,кто нет все у вас в переди!!!Оля(балерина),Настя(Лобач),как ваши дела?как самочувствие,у меня какой то партизан,признаков о себе не даёт,кроме. Груди и Жора!
Milka_30 писал(а):Изюминка18 Поздравляю ??? Держитесь с бусинкой все 9 мес. легкой беремености и родов в срок?
конечно будь с нами ? ты Хгч еще не сдавала?Изюминка18 писал(а):Люля, спасибо большое за ?, спасибо за список, пока я нахожусь в шоке, не могу поверить.Пока буду с вами, пока не узнаю что все хорошо ☺️
полоска одна,что стало ярче,может я что то не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1