Яна1985 писал(а):Всем привет! Я что то никак не выздоровлю. Надоело это состояние с заложенным полным с..... носом, горло то лучше то опять дерет. И ничего не помогает. Голова болит. Благо нет температуры. На ночь что б спать нормально детский спрей в нос брызгаю, работает увлажнитель, дома прохладно, литрами чай с лимоном и имбирем, молоко с медом и маслом иногда парацетамол пила. Уф свечу. И нифига не проходит. Девочки что еще посоветуете? Ко всему еще и мужа заразила, хоть бы сыну не досталось!
Я вот тоже простыла,только нос заложенный по подной.капала називин и толку от него 0.прочитала про ингаляции.решила попробовать,тем более нет противопоказания при б (нужно посмотреть там есть противопоказание насчёт давления,температуры),разогрела чайник,налила в миску глубокую,ложка соды и несколько капель йода.и пыталась дышать,не больше 8 минут.+ как закладывает немного массаж носа,где крылья.по крайне мере мне сейчас помогает без всякого спрея и сосудосуживающих,посмотрим что дальше.я уже начинаю подумывать о ингаляторе.прям легче с первого раза стало.