Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dashutok1986 писал(а):Всем доброе утро! Сегодня второй день задержки,живот вроде успокоился,грудт так и побаливает. И кстати приснилось сегодня,что ела рыбу?схожу с ума уже
Milka_30 писал(а):Завтра утром на узи. надеюсь наконец то увижу бусинку ??? На 2х узи не было пя, на 3м узи увидели 4мм пя. сказали в динамике через неделю узи. вот надеюсь завтра увижу уже???
пузатики февральские кто на узи ходил уже???
Nasty1102 писал(а):Всем привет)) Я тут первый раз)
Девочки, как вы считаете может ли это быть беременность?
Сейчас 13ДПО, грудь 2 дня назад начала болеть и немного набухла, температура тела 37-37,1 уже полторы недели, но я ее не чувствую.
Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):Milka_30 писал(а):Завтра утром на узи. надеюсь наконец то увижу бусинку ??? На 2х узи не было пя, на 3м узи увидели 4мм пя. сказали в динамике через неделю узи. вот надеюсь завтра увижу уже???
пузатики февральские кто на узи ходил уже???
Ходили на прошлый понедельник ))
Было 4 недельки )) ПЯ 19 мм) КТР 4,5 мм))) сердечко бьется...
Сейчас правда переживаю после болезни как там он... что то не тошнит и грудь... вроде болит, но как бы сдулась что ли... померила БТ на пол градуса ниже чем неделю назад....
Всем хорошего настроения, ждуняшам //, дождавшимся отличного УЗИ)))
4 недельки акуш или от зачатия?
Алuska писал(а):Девочки, сдала сегодня кровь на ХГЧ, весь день мучалась ждала результата. Пришел, показатель 2311.0 мМЕ/мл. Нормальный ли это результат? Теперь осталось дождаться 22 марта и к врачу.
Верба писал(а):Nasty1102 писал(а):Всем привет)) Я тут первый раз)
Сейчас 13ДПО, грудь 2 дня назад начала болеть и немного набухла, температура тела 37-37,1 уже полторы недели, но я ее не чувствую.
Привет! На 13 дпо можно уже смело делать тесты. Грудь и температура не всегда показательны.
Nasty1102 писал(а):Всем привет))
Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):
Ходили на прошлый понедельник ))
Было 4 недельки )) ПЯ 19 мм) КТР 4,5 мм))) сердечко бьется...
Сейчас правда переживаю после болезни как там он... что то не тошнит и грудь... вроде болит, но как бы сдулась что ли... померила БТ на пол градуса ниже чем неделю назад....
Всем хорошего настроения, ждуняшам //, дождавшимся отличного УЗИ)))
От зачатия ) Мне по УЗИ поставили 4 недели и три дня))) по М. у меня не получается считать (((
Изюминка18 писал(а):Девочки так здорово, столько пузатиков набралось, дай бог чтобы у всех все было хорошо ☺️?и все вместе перешли в соседнюю темку. Меня кстати Настя зовут, будем знакомы ?
Дениза писал(а):http://vfl.ru/fotos/2e8dd41020924000.html
Девочки всем привет! Гляньте пожалуйста, кажется полоска не стой стороны нарисовалась, что это означает?
Дениза писал(а):http://vfl.ru/fotos/2e8dd41020924000.html
Девочки всем привет! Гляньте пожалуйста, кажется полоска не стой стороны нарисовалась, что это означает?
Залина 23 писал(а):Девочки пожалуйста ответьте кто нибудь мне,у меня есть симптомы некоторые.головокружение,выделения,соски немного набухли и побаливает немного живот и поясница.могу ли я быть беременна?тест ещё не делала т.к только 5 день после зачатия
Верба писал(а):Алuska писал(а):Девочки, сдала сегодня кровь на ХГЧ, весь день мучалась ждала результата. Пришел, показатель 2311.0 мМЕ/мл. Нормальный ли это результат? Теперь осталось дождаться 22 марта и к врачу.
Отличный хгч! Теперь хорошо бы повторить через день, посмотреть динамику.
Поздравляю с беременностью!
Элина95 писал(а):А вообще считай до даты последних месячных ) вот и акушерский срок твой ))
Vera15reg писал(а):Alsua писал(а):Vera15reg писал(а):
От зачатия ) Мне по УЗИ поставили 4 недели и три дня))) по М. у меня не получается считать (((
Прибавьте 2 нед к вашему эмбрион сроку, и получатся акуш недели. Тоесть, когда вам поставили 4.3 эмб, было 6.3 акуш.
Залина 23 писал(а):Девочки пожалуйста ответьте кто нибудь мне,у меня есть симптомы некоторые.головокружение,выделения,соски немного набухли и побаливает немного живот и поясница.могу ли я быть беременна?тест ещё не делала т.к только 5 день после зачатия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2