Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Дорогие девочки ? примите в вашу теплую компанию нас) я вас давно читаю, всех , так сказать, знаю уже) теперь наконец-то и я в этой темке!!))
Фёдор мой родился 8 марта ? 3060, ЭКС, и сегодня нас выписывают домой. И радостно и страшно) надеюсь тут на поддержку и дружбу))
belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня встали в 10!!!наверное на дневной сон и смысла нет укладывать...
belo4ka1986 писал(а):Маш,вы то понятно))не дотянете спокойно))просто я если начну ложить,то уснет он ближе к 3 часам.И смысл.
Машуль,поздравляю с рождением Федора и выпиской!Родила подарочек мамулька себе к 8 марта☺вливайтесь!)Маша и Медведь писал(а):Дорогие девочки ? примите в вашу теплую компанию нас) я вас давно читаю, всех , так сказать, знаю уже) теперь наконец-то и я в этой темке!!))
Фёдор мой родился 8 марта ? 3060, ЭКС, и сегодня нас выписывают домой. И радостно и страшно) надеюсь тут на поддержку и дружбу))
businka0606 писал(а):Мария и Федор, класс))) напомните склерознице, у нас же вроде был тут Федор или нет???добро пожаловать!
Ир, он, главное, пылесоса боится, но, по-моему, он боится за меня)) короче, пылесосить мне можно, только если муж дома. Когда пробовала одна-закрывалась от него в комнате, так он бросался на дверь, колотил. А когда с мужем, как-то было: муж дверь ему открыл, Димка на полной скорости добежал до пылесоса, нажал на кнопку выключения и назад на полном ходу, так смешно)))) мой храбрец?
Мужчина?А за маму передивает то как)Irysik+ писал(а):Настоящий рыцарь растёт!!!
У нас был прикол брали из вены кровь, коза малому три раза вены колола, ни пикнул, ни заплакал. И мне сразу тоже брали стоит за ручку меня держит и глаза полные слез Тебе больно? Тебе больно?
Добро пожаловать!! Дома точно лучше ?
И мы в 10 поднялись и в два уже улеглись,слабая еще.Киселюшка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мы сегодня встали в 10!!!наверное на дневной сон и смысла нет укладывать...
И мы сегодня в 10? но так как мы малыши, то в 14.00 пойдем на 1.20 ляжем)
очень не против?Дашуля))) писал(а):Добрый день, девчули!?
Маша, добро пожаловать вам с Фёдором!
Никита второй день просыпается не 7.30, а в восемь. Я буду очень не против, если он решил всегда попозже вставать)))
Устроил мне истерику когда я пыталась накормить его, я психанула умыла его, положила в кроватку. Разогрела себе еды и его рядом в стульчике посадила. Решила ему ещё раз предложить. Так он все съел за милую душу. И вот че ныл то? Вообще он сегодня нытик какой-то, чуть что сразу "аааааа" на всю квартиру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1