Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
не, этот вар ант я не рассматриваю. Мне легкую перегородку надо... У нас и ассортимент не богатый...Тусяныч писал(а):Самая лучшая шумоизоляция-это стена из кирпича и цемента. Все эти перегородки и материалы не спасают, к сожалению от звуков полностью.
Валечка567 писал(а): Я хочу на кухню угловой гарнитур(мойку в угол) и диванчик.
Валечка567 писал(а): В ванне у нас проблема- будем покупать новую стиралку, но она не уместится на 2 см. Есть вариант отдолбить немного плитку чтобы она уместилась. Есть вариант купить вертикальную (что скажете????)
Валечка567 писал(а):
Туалет очень тесный, за унитазом даже не подлезешь пол помыть. Как заделать трубу?
Leleka писал(а):Валечка567 писал(а): Я хочу на кухню угловой гарнитур(мойку в угол) и диванчик.
кухня и так маленькая, диван только съест место, лучше стол и стулья.Валечка567 писал(а): В ванне у нас проблема- будем покупать новую стиралку, но она не уместится на 2 см. Есть вариант отдолбить немного плитку чтобы она уместилась. Есть вариант купить вертикальную (что скажете????)
я бы вертикалку купила. Тем более если покупать стиралку, какая разница какую. Или как вариант стиралку в кухню, а ванной поставить умывальник.Валечка567 писал(а):
Туалет очень тесный, за унитазом даже не подлезешь пол помыть. Как заделать трубу?
профессионалы элементарно прячут трубу. мой совет - трубу канализационную поменять, и скрыть ее. Один из самых дешевых вариантов - жалюзи.
Leleka писал(а):Валечка567 писал(а): Я хочу на кухню угловой гарнитур(мойку в угол) и диванчик.
кухня и так маленькая, диван только съест место, лучше стол и стулья.Валечка567 писал(а): В ванне у нас проблема- будем покупать новую стиралку, но она не уместится на 2 см. Есть вариант отдолбить немного плитку чтобы она уместилась. Есть вариант купить вертикальную (что скажете????)
я бы вертикалку купила. Тем более если покупать стиралку, какая разница какую. Или как вариант стиралку в кухню, а ванной поставить умывальник.Валечка567 писал(а):
профессионалы элементарно прячут трубу. мой совет - трубу канализационную поменять, и скрыть ее. Один из самых дешевых вариантов - жалюзи.
Leleka писал(а):ну плитку отдирать - это ваще ни есть хорошо, как по мне.
тогда уж лучше вертикалку. Вертикалка - она очень удобна. Ну нет этого окошка - а оно тебе прям так нужно
можно рольставни, жалюзи.. я бы за ними еще и полочки сделала, чтобы химию всякую хранить
Leleka писал(а):я , к примеру, за своей стиралкой ездила в др город и доставили мне ее бесплатно)
у каждого большого магазина быттехники есть сайт, где можно выбрать то, что тебя полностью удовлетворит и там же заказать, практически всегда ее также доставят в магазин твоего города бесплатно, либо за совсем небольшие деньги. Во всяком случае так у нас. Я практически все сейчас так покупаю, прихожу со списком конкретных моделей. Потому что зачастую продавцы на месте впаривают такой шлак, что просто атас( К примеру, покупая пару месяцев назад планшет, я сэкономила больше 1000 грн, это около 2000 рублей, потому что промониторила, цены, акции и т.д заранее.
Валечка567 писал(а):Leleka писал(а):ну плитку отдирать - это ваще ни есть хорошо, как по мне.
тогда уж лучше вертикалку. Вертикалка - она очень удобна. Ну нет этого окошка - а оно тебе прям так нужно
можно рольставни, жалюзи.. я бы за ними еще и полочки сделала, чтобы химию всякую хранить
Почему плитку отдирать-не хорошо??? Мы вообще стену ломать думаем
Валечка567 писал(а):Одно дело модель. Другое дело ширина. Она у всех стиралок одинаковая
Натулечка писал(а):У меня вертикальная стиралка уже 12 лет. Я очень довольна. В случае если забыла вещь положить и уже запустила, легко остановить и добавить в стиралку все что нужно, вода не выльется и ребенку не достать до кнопочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2