Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тaneчка писал(а):Валечка567 писал(а):Leleka писал(а):ну плитку отдирать - это ваще ни есть хорошо, как по мне.
тогда уж лучше вертикалку. Вертикалка - она очень удобна. Ну нет этого окошка - а оно тебе прям так нужно
можно рольставни, жалюзи.. я бы за ними еще и полочки сделала, чтобы химию всякую хранить
Почему плитку отдирать-не хорошо??? Мы вообще стену ломать думаем
2 месяца на снос стены и ремонт в ванной-туалете????а кто делать то будет???
businka0606 писал(а):Я во всем согласна с Lelekой (Люба???) Вот прям добавить нечего) за 2 месяца вам это всё не сделать, особенно как вы там вялотекуще ремонт делаете. Поэтому нужно просто косметически это всё привести в нормальный вид. У меня была вертикальная машинка, очень даже нормальная, отличный вариант, если есть узкое место
Shurypchik писал(а):Валь, совмещенный санузел для холостяков. Для семей, тем более с детьми- неудобно. Потом жалеют люди.
Диван на такой маленькой кухне не пойдет. Тесно будет.
Что касается ванной, мой опыт такой: во многих панельных домах внутри ванной комнаты еще коробка из асбест-цементных листов. Мы ее сломали. За счет этого еще до 10 см можно освободить. Но это полный ремонт ванной. Это дорого, долго и грязно.
businka0606 писал(а):А где ты собралась угловой гарнитур ставить в кухню? Т.е. как заходишь-и по правой стене, и прямо? Он там поместится?
Irysik+ писал(а):Ещё можно что-то обыграть с подоконником на кухне. Можно сделать раскладной стол, переходящий в подоконник.
Я была один раз в гостях у девочки дизайнера у неё крошечная кухня, но она такие крутые вещи придумала и обыграла и дополнительный стол выдвижной и сама кухня очень удобная и даже там стоял диванчик раскладной по её чертежам выполнен. Они спали с мужем на кухне. Квартира однушка они уступили комнату детям своим.
Света_kuz писал(а): Но у нас так не получится...Сан узел совмещен... места впритык.
Leleka писал(а):о том и речь, если кухня угловая, и поставить диванчик, даже маленький, места совершенно не остается.
Rijik писал(а):Бусь, у тебя там водонагреватель? Я бы не стала замуровывать его ? вдруг что как его доставать?
Хотя я чёт не подумала, он на 50? Тогда норм )
Жучка123 писал(а):[img]https://c.radikal.ru/c03/1803/1b/3ю0c4bdd10228.png[/img]
Ссыль не активная
Вот тоже дизайн маленькой кухни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0