Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Света_kuz писал(а):Мне бы очень хотелось такую систему слива...с кнопкой в стене.
Rijik писал(а):Бусь, у тебя там водонагреватель? Я бы не стала замуровывать его ? вдруг что как его доставать?
Хотя я чёт не подумала, он на 50? Тогда норм )
Iness писал(а):А если на 80? Какая разница?))
Leleka писал(а):ну плитку отдирать - это ваще ни есть хорошо, как по мне.
тогда уж лучше вертикалку. Вертикалка - она очень удобна. Ну нет этого окошка - а оно тебе прям так нужно
можно рольставни, жалюзи.. я бы за ними еще и полочки сделала, чтобы химию всякую хранить
Gotessa писал(а):Без раковины ужасно,вся ванна в зубной пасте.
Видела фото стиралки,а сверху раковина сделана.
Кухню когда заказываешь приезжает замерщик и с ним решаешь все мебельные вопросы.
Объединять и ломать стены без законной перепланировки я бы не стала,можно нарваться на неприятности
Саша23 писал(а):Обои в туалете? по мне это ужасно, уж лучше просто стены покрасить
Gotessa писал(а):Под покраску стены должны быть идеальными,но мыть их хорошо
Ниязова писал(а):Саша23 писал(а):Обои в туалете? по мне это ужасно, уж лучше просто стены покрасить
Да я тоже так думала, пока у друзей не увидела.
Потом себе купила и наклеела себе. Подобрала по цвету к плитке на полу, и сам рисунок обоев под кафель??? смотрится классно
Саша23 писал(а):Gotessa писал(а):Под покраску стены должны быть идеальными,но мыть их хорошо
Да,в Валином туалете мягко говоря стены не очень.
Gotessa писал(а):Плитка конечно решает множество проблем,но цена кусается.
В Валином случае само бюджетно покрасить или оклеить стены,на пол коврик красивый постелить и конечно дверь чтобы открывалась в коридор, а если есть деньги плитку класть не задумываясь
Iness писал(а):Rijik писал(а):Бусь, у тебя там водонагреватель? Я бы не стала замуровывать его ? вдруг что как его доставать?
Хотя я чёт не подумала, он на 50? Тогда норм )
А если на 80? Какая разница?))
Ольга Петровна писал(а):А почему бы пластиком не сделать стены в ванной и туалете? Мама моя так сделала, отлично смотрится, всю жизнь обои были в туалете, выходит очень даже бюджетно и цветовая гамма огромная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1