Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Lucky, я имею ввиду, посвящение в религию/крещение проходит в 3 этапа. Каждый этап-день, очень важное событие, и готовятся к нему очень тщательно.
Первое крещение (баттезимо) происходит до года, церковь, батюшка, омовение головы младенца.
Второе посвящение -прима комуньоне лет в 7-8, если не ошибаюсь.
Третье, крезима, еще позднее.
Как то так.
Дашуля))) писал(а):Юль, ты сейчас как будто про Никиту написала?
natalka0607 писал(а):Юль, это растёт сынок, учится по новому жить. Спать много уже не хочет, лежать скучно, сидеть нельзя, вот он и требует зрелищ))) вам же как раз к 4м месяцам идёт, самая движуха. Ещё будет у сиськи крутится и отвлекаться на все, это в районе 4-5 месяцев начинается, может и раньше.
Дашуля))) писал(а):Девочки, я хотела спросить, у ваших детей есть родимые пятна?☺️
У Никиты на боку такое овальное родимое пятнышко. Появилось наверное месяца в два. Я сначала думала, что синяк? Но потом стало понятно, что это
mukmal писал(а):Марфа, когда у вас крестины?
Дашуля))) писал(а):Юль, как пигментное пятно. Чуть темнее цвета кожи.
Кети, прям одинаковые?))) Мой все смотрит на это пятно и говорит "ни у тебя, ни у меня здесь нет пятна. И в кого это??" Говорит, что должно быть на том же месте, где у одного из родителей оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1