Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):А вам 50 литров хватает? У нас на 80 и ещё кастрюлю греем?, чтоб воды побольше в ванной было. А если не греть, то как то совсем печалька, не поныряешь, с бортик не попрыгаешь?
3д мама писал(а):У кого совмещен туалет ни разу жалоб или сожалений не слышала , хотя я сама против , для семьи из 5-6 человек ( особенно утром ) - совмещённый санузел был бы кошмаром . Все встали и все одновременно начали собираться , зубы чистить и в туалет ходить . Иногда и так то возникает очередь ?
Так же вечером , как минимум каждая дочка моется 20 минут , плюс ещё Мише минут 20-30 поплескаться - в итоге час как минимум туалет был бы недоступен .
Лёлик1 писал(а):А у вас нет центрального отопления и горячей воды? У нас бойлеры ставят только как нз, когда отключают горячую воду.
Leleka писал(а):Кухня, которую Жучка123 скинула, длиннее Валиной где-то на полметра.
Валь вы саму ванну будете менять? Может стоит ванну взять чуть меньше, уже или короче? А так то мне кажется, что у Саши она пошире. Хоть на ту сторону, хоть на эту.
Саша23 писал(а):Gotessa писал(а):Под покраску стены должны быть идеальными,но мыть их хорошо
Да,в Валином туалете мягко говоря стены не очень.
Gotessa писал(а):Плитка конечно решает множество проблем,но цена кусается.
В Валином случае само бюджетно покрасить или оклеить стены,на пол коврик красивый постелить и конечно дверь чтобы открывалась в коридор, а если есть деньги плитку класть не задумываясь
Nastya277 писал(а):Вопрос про панели пластиковые. Я упустила. Только туалет ими обшивают или ванну тоже?
Это я к тому, есть ли там предварительно какая обработка от плесени? вентиляция вентиляции рознь, а тут у Вали очевидно, что дом древний. Как бы цветник под панелями не получился по итогу .
Отдельно туалеты я видела в пластике, но и там была установлена принудительная вентиляция дополнительно. Очень красиво смотрится, а вот ванны никогда. ?
Nastya277 писал(а):Вопрос про панели пластиковые. Я упустила. Только туалет ими обшивают или ванну тоже?
Это я к тому, есть ли там предварительно какая обработка от плесени? вентиляция вентиляции рознь, а тут у Вали очевидно, что дом древний. Как бы цветник под панелями не получился по итогу .
Отдельно туалеты я видела в пластике, но и там была установлена принудительная вентиляция дополнительно. Очень красиво смотрится, а вот ванны никогда. ?
мышка-малышка писал(а):Валь ну а смысл делать ремонт и не менять унитаз?
За 4-5 тыс можно купить новый хороший унитаз. Неужели этот оставите ?♀️
Shurypchik писал(а):Вот по поводу потолка! Мы в ванной и туалете сделали потолок из широких пвх панелей. Есть ооочень красивые расцветки. Вышло хорошо. Вечером покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0