Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
RuValeria писал(а):Всем доброго утра))
Вот забежала на Вас почихать 38недельным очень заразным, девчачьим????? ловите все кому нужно??? в следующий раз, наверно, уже приду кидаться памперсами? желаю всем удачи, полосатиков поздравляю☺️☺️☺️
Юля_Ю писал(а):Изюминка , очень приятно. ну а меня собственно Юля зовут) выделений подозрительных слава богу нет, но постоянно такое чувство что вот вот месячные начнутся. У тебя нет такого? И постоянно страх какой то ?♀️
Юля_Ю писал(а):Изюминка , очень приятно. ну а меня собственно Юля зовут) выделений подозрительных слава богу нет, но постоянно такое чувство что вот вот месячные начнутся. У тебя нет такого? И постоянно страх какой то ?♀️
Изюминка18 писал(а):Юля_Ю писал(а):Изюминка , очень приятно. ну а меня собственно Юля зовут) выделений подозрительных слава богу нет, но постоянно такое чувство что вот вот месячные начнутся. У тебя нет такого? И постоянно страх какой то ?♀️
Есть ?просто я думаю мы не до конца ещё верим, что все уже случилось, я наверное пока на УЗИ не схожу не успокоюсь, думаю в конце марта запишусь,сегодня календарь показывает что у меня 4 недели ровно.☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0