Тусяныч писал(а):Брусника писал(а):3х дневок,троих)
Ну то что троих я помню)
Хгч в пятницу на 14 дпп получается, завтра уже 12 дпп, по идее должны уже показать тесты?
Если решусь напишу)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):Брусника писал(а):3х дневок,троих)
Ну то что троих я помню)
Хгч в пятницу на 14 дпп получается, завтра уже 12 дпп, по идее должны уже показать тесты?
Olga35 писал(а):Привет. Мне одобрили квоту, жду месяц и потом вперёд. А ты на каком этапе?
Брусника писал(а):Если решусь напишу)
ЛенаАбакан писал(а):Nadika_ писал(а):Девочки, может поможете разобраться в моих результатах... Совсем запереживалась я((
13 ДПП - хгч 91
15 ДПП - хгч 127, к тому же с утра немного коричневые мази, выпила Транексам, прекратились.
Совсем плохие результаты???
Как у вас дела? Хгч пересдали? У врача были?
адреналинка14 писал(а):Девочки, отчитаюсь вам) по УЗИ прикрепилась одна крошка, сегодня мы были уже 7 мм) на сл.неделе пойду слушать сердечко??? Верьте, мои хорошие!!! Идите к своим малышам через все сложности..и вы обязательно будете вознаграждены!!! Пусть этот год станет самым счастливым для каждой!
адреналинка14 писал(а):Девочки, отчитаюсь вам) по УЗИ прикрепилась одна крошка, сегодня мы были уже 7 мм) на сл.неделе пойду слушать сердечко??? Верьте, мои хорошие!!! Идите к своим малышам через все сложности..и вы обязательно будете вознаграждены!!! Пусть этот год станет самым счастливым для каждой!
Лерочка04 писал(а):Привет,девочки.Я новенькая, несколько дней читаю форум и вот решилась написать. Я из Украины,вот 5.03 сделали подсадку,вчера днём пошли какие-то коричневатые выделения,потом прошли, сегодня утром и днём опять появились,а потом исчезли. У меня уже третья попытка, стараюсь не переживать,но сами понимаете,что это невозможно ( После того,как почитала чат,решила сделать тест. Есть вторая полоска,но очень бледная. Жду не дождусь субботу,пойду сдавать ХГЧ.
Евгения S писал(а):Девочки, пришёл результат ХГЧ = 0. ??? слезы, отчаяние, обида. Очень жаль и как страшно что это третья попытка. Осталась у меня одна снежинка ❄️, буду молиться на неё. Всем трёх значных циферок. Идём до победно! ?
Евгения S писал(а):Девочки, пришёл результат ХГЧ = 0. ??? слезы, отчаяние, обида. Очень жаль и как страшно что это третья попытка. Осталась у меня одна снежинка ❄️, буду молиться на неё. Всем трёх значных циферок. Идём до победно! ?
Брусника писал(а):Девочки если 12 день днём если сделать тест он покажет???
Яшенька писал(а):Доброго времени суток всем! Я из Кемеровской области. За продолжительность 4 лет не можем с мужем забеременеть. Решилась на ЭКО. Боюсь как и что.... но мечта о малыше ....
Готова на всё. Говорят тяжело это всё.( я новенькая)
Яшенька писал(а):Правда говорят что из 10 только 3 у кого получается приживается ЭКО? Мы только на начальной стадии .
Сдача анализов. Осталось кровь2,4 день и запись к врачу. Трясусь , не могу. Все анализы и у. Ужа и у меня хорошие. Что не так на пойму ?
привет всем!действительно что бы квоту получить нужно пройти семь кругов ада,очень трудно,нервов не хватает(я скоро с ума сойду..вроде все доки сдали,ждем когда врач подпишет и в мин.отдать..Miss Lola писал(а):Яшенька писал(а):Доброго времени суток всем! Я из Кемеровской области. За продолжительность 4 лет не можем с мужем забеременеть. Решилась на ЭКО. Боюсь как и что.... но мечта о малыше ....
Готова на всё. Говорят тяжело это всё.( я новенькая)
Доброго! Тяжело морально, столько анализов, плохие, руки могут опускаться начать. Главное идти к цели. Ну и готовить себя к финансовым тратам, ибо квоту как я понимаю добиться бесплатную на ЭКО не так легко. Тут есть знающие девочки, обязательно подскажут что и как!
? спасибоЛенаАбакан писал(а):Адреналинка поздравляю. Держи крепко бусю.
Евгения очень жаль что так случилось. Ручки не опускаем. Ещё есть снежинка и это должно согревать. Восстанавливайтесь и за своей крохой.
Яшенька, добро пожаловать. Надеюсь ненадолго(чтобы скорей в пузатики перейти ) если будут вопросы'задавай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1