Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ВикторияКрестовская писал(а):Lola777 писал(а):У нас в жк по размеру пальца определяют отеки
Как
Я-Мама писал(а):Добрый день!девочки,может в кого было такое при Б. У плода две вены только,т.е. 1артерия и 1 вена,расскажите может какие доп. Облследования нужны,анализы и т.п.,может уже кто родил с такой особенностью,влияет это как то на развитие малыша?
Natali52 писал(а):Я-Мама писал(а):Добрый день!девочки,может в кого было такое при Б. У плода две вены только,т.е. 1артерия и 1 вена,расскажите может какие доп. Облследования нужны,анализы и т.п.,может уже кто родил с такой особенностью,влияет это как то на развитие малыша?
А какой диагноз точный в заключении напишите.
Я-Мама писал(а):Natali52 писал(а):Я-Мама писал(а):Добрый день!девочки,может в кого было такое при Б. У плода две вены только,т.е. 1артерия и 1 вена,расскажите может какие доп. Облследования нужны,анализы и т.п.,может уже кто родил с такой особенностью,влияет это как то на развитие малыша?
Особенность:2 вены
Причем здесь срок?скрининг делают с 11-13(максимум) недель,УЗИ плановое в тот же срок,поэтому нет разницы какой сейчас срок.да,я слышала,что не влияеет это на развитие,но хотелось бы услышать Ваших личных примеров,а не примеров знакомыхNatali52 писал(а):Это в пуповине две вены? А срок какой у вас? Слышала, что рождаются детки с таким диагнозом, у кого то влияет на развитие, у кого то детки наоборот очень развиты. Может кто-то ещё подскажет что!
Я-Мама писал(а):Причем здесь срок?скрининг делают с 11-13(максимум) недель,УЗИ плановое в тот же срок,поэтому нет разницы какой сейчас срок.да,я слышала,что не влияеет это на развитие,но хотелось бы услышать Ваших личных примеров,а не примеров знакомыхNatali52 писал(а):Это в пуповине две вены? А срок какой у вас? Слышала, что рождаются детки с таким диагнозом, у кого то влияет на развитие, у кого то детки наоборот очень развиты. Может кто-то ещё подскажет что!
Natali52 писал(а):Я-Мама писал(а):Причем здесь срок?скрининг делают с 11-13(максимум) недель,УЗИ плановое в тот же срок,поэтому нет разницы какой сейчас срок.да,я слышала,что не влияеет это на развитие,но хотелось бы услышать Ваших личных примеров,а не примеров знакомыхNatali52 писал(а):Это в пуповине две вены? А срок какой у вас? Слышала, что рождаются детки с таким диагнозом, у кого то влияет на развитие, у кого то детки наоборот очень развиты. Может кто-то ещё подскажет что!
Хотелось как то Вас поддержать, никто вам сначала не отвечал, я ответила, а видимо только раздражение вызвала у Вас. Странная реакция, ей Богу, у вас

Ninell65 писал(а):Lola777 писал(а):У нас в жк по размеру пальца определяют отеки
Как сказать приходишь ложишься на кушетку они по ногам надавливают по кости пальцами и все ) а что они там видят и понимаю я ?♀️
Nadюшka писал(а):Таша, дорогая!!!!Верь в своего малыша!!!Пусть все будет хорошо у вас!!!✊✊✊✊✊?????
Nastya277 писал(а):У меня у сестры , когда в стационаре поставили «подозрение на ЗБ», под расписку разрешили выехать в частную клинику для подтверждения диагноза. Никто не препятствовал.
Узнай. С ума сойти можно за эти дни . Тем более , если доверия нет
ВикторияКрестовская писал(а):Таша, такая же история была со мной, но я неделю лежала и не знала, что там с малышом... Говорили и зб и отсутствие эмбриона...Через неделю 13 мм эмбрион и сердцебиение. Уже 31 неделя завтра. Так, что верь в малыша и пусть все у вас будет хорошо ?
Nastya277 писал(а):Ты сильно себя не накручивай. Этот совдеп в госучреждениях знаем. Сама раз делала на подобном. Мне вообще казалось, что он работает, как старая швейная машинка от нажатия педалей ?
Спроси, съезди и успокойся. Пусть все будет хорошо! Ждём от тебя новостей
Issaidze писал(а):Девочки подскажите пожалуйста у кого так было.. уже более 6 недель на лице и на тебе появилась сыпь.. ходила к врачу сказали на фоне беременности гормоны так сыграли... выписали циндол... но не помогает ??
Issaidze писал(а):Девочки подскажите пожалуйста у кого так было.. уже более 6 недель на лице и на тебе появилась сыпь.. ходила к врачу сказали на фоне беременности гормоны так сыграли... выписали циндол... но не помогает ??
Я-Мама писал(а):Natali52 писал(а):Я-Мама писал(а):Добрый день!девочки,может в кого было такое при Б. У плода две вены только,т.е. 1артерия и 1 вена,расскажите может какие доп. Облследования нужны,анализы и т.п.,может уже кто родил с такой особенностью,влияет это как то на развитие малыша?
Особенность:2 вены
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989 и гости: 5