Пари* » 15 мар 2018, 08:39
С добрым утром, красавицы!!!
Всех с прошедшим праздником!! С весной!!????? у нас все цветет и льют дожди. Холодновато)
Маша! Как же здорово! Поздравляю от всей души! Растите крепкими здоровыми! Тебе скорейшего восстановления, и пусть сынок сладко спит по ночам, хорошо кушает и улыбается мамочке!
Вера, влюбилась!!! Как же это здорово!!!!! Поздравляю с таким нежным и прекрасным чувством! Желаю чтобы это было взаимно. И этот человек был достоин и смог сохранить и приумножить это доброе чувство!
какая ты умница, даришь подарочки Любе, как мило и трогательно! И Лена молодец! оставила Наташе частичку теплого Сочи, пряного и солнечного.
У меня много новостей)))) я теперь работающий человек!!! Непривычно, хочется домой)) но работа хорошая и мне подходящая) решила что я так до пенсии могу просидеть дома, и сделала над собой усилие, приняла предложение.
Есть еще вторая новость ) я беременна! Календарик пишет шесть недель! ? через недельку и несколько дней пойду на УЗИ) я так радааа! С этой недели все время хочется спать как медведю ))) и эти дни замечаю как с организмом происходят разные разности... Особенно в плане еды, есть совсем не хочется, но от голода очень сильно мутит, и приходится кушать, на кухню хочется заходить в противогазе и еды касаться только в перчатках))) с Парвинкой такого не было так рано) но меня все это почему то очень радует ??? когда не было никаких признаков - огорчалась ?
Узнала об этом уже после того как приняла предложение о работе. Но предупредила что мы планируем, чтобы работодатели на меня не обиделись. И вот )))) если бы узнала до, наверное так и сидела бы дома) Не знаю можно ли тут писать все это... Если нет, удалю быстренько.
Парвинка когда узнала очень обрадовалась, она очень долго ждала и просила у нас, теперь ходит во круг меня, со словами.... Ну что подрос живот? А теперь? Ляля уже подросла? Когда она уже родится? Не катайся на кресле, вдруг ты свалишься, маааам! Не надо, Лялю не пугай!.... И т д
???? вот