Nastya277 писал(а):Валь, а это линолеум или ламинат?
А так , да. Светленько)) осталась вам самая грязь, растраты и нервы ??♀️ для меня кухня и су- ад кромешный всегда был
Везде только линолиум
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya277 писал(а):Валь, а это линолеум или ламинат?
А так , да. Светленько)) осталась вам самая грязь, растраты и нервы ??♀️ для меня кухня и су- ад кромешный всегда был
Олик80 писал(а):Да не нужно им плитку класть. Только на пол достаточно. На стены панели и нормуль. И так будет аккуратно смотреться. Амна кухне фартук можно из столешницы сделать.
Валя, всё-таки подумай насчёт кроватки. В спальне все будет уютное кроме этой пресловутой железной кроватки. Деревянную бу можно найти нормальную и недорогую
Irysik+ писал(а):Комнаты свежие и светлые. Хорошо получилось, но все таки плитку ложить и обои клеить разница есть. Уже хочется посмотреть кухню и туалет и ванную комнату в новом исполнении!!!
Балкон жесть конечно!!! А что это за белое в районе батарей? Обои не поклеили ещё или утеплитель возле батареи?
Leleka писал(а):Валь, а чо в таком порядке ремонт делали? Осталось все самое пыльное. А так то хорошо получилось
Dominika писал(а):Ненадо такие тяжелые каки выдавливать, и не будет плюхать в приличное место ????
Я это заметила ??
Leleka писал(а):я была бы за душевую кабину, если была бы еще ванна.. ну как бы два сан узла
Gotessa писал(а):А как малыша в кабине купать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1