Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Света... ???Прекрасная крошка кудрявая... Красивешная... ??
Блин, извени...??? Точно, мы же с тобой рпзговаривали о том, что присаживать нельзя... Вот я балда... Так неудобно.Дашуля))) писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Света... ???Прекрасная крошка кудрявая... Красивешная... ??
Юль, Светик мальчик☺️ Светозарчик)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Блин, извени...??? Точно, мы же с тобой рпзговаривали о том, что присаживать нельзя... Вот я балда... Так неудобно.Дашуля))) писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Света... ???Прекрасная крошка кудрявая... Красивешная... ??
Юль, Светик мальчик☺️ Светозарчик)
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Короче, хорошо что я знаю, что у меня мальчик... Столько фотографии.... Надо в эту тему заходить по немного.... Сначало 3 мин, потом 5...? ? ? А то еще кого нибудь перепутаю, т.к пока еще не особо знаю всех... ??☺️?
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Короче, вы меня запутали... Феникс, отзовись и извени, что я подумала что Светик это девочка...?? Даша, у тебя же тоже мальчик... Никита ??? Пойду, я лучше поем... ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1