Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Ну сначала не купают,а потом они плавают да и в ванночку не помещаются
Gotessa писал(а):Они разные. Есть с ванночкой, есть поддон просто.
Меня смущает возможная плесень и разводы
Лёлик1 писал(а):Gotessa писал(а):Ну сначала не купают,а потом они плавают да и в ванночку не помещаются
Ну да, я с месяца купала в большой ванне. Не представляю как без ванны.
Nastya277 писал(а):А там разве в этих душевых не набирается дно? ? оно же там цельное , как ванночка?
Я бы не взяла из-за ухода. Не вселяет в меня доверие их герметичность спустя непродолжительное количество времени после активной экспрулации ??♀️ и с нашей водой , если брать форсунки, им кабзда. ?
Хотя может дорогущие и норм. Сама идея этих кабин мне очень нравится ? но боюсь ?
mrs_mendez писал(а):Я в Америке повидала много разных кабинок да и ванны в старых домах у них тоже как кабинки, без шторок.
Разной степени дороговизны и изношенности: И мой опыт говорит - какашка ?. Что с ними не делай, чистыми не будут на 100%, кроме минималистических, где просто стекло огораживает пространство с наклонным полом.
Это как пол с ковровым покрытием: Как ни чисть, грязь навсегда там.
Тусяныч писал(а):Ну вот, а мы наверх душевую кабину хотим?, но не готовую, а отдельно либо поддон, либо из плитки выложить углубление и стеклянные дверки. Да и у родителей всю жизнь душевая, как-то не помню я проблем.
Тусяныч писал(а):Мы кстати тоже в Питере такое подглядели)) именно не душевую кабину, а из плитки выложенный низ))
Dominika писал(а):Насть, вот этот душ возле унитаза и есть "гигиенический душ". Я мужу все уши прожужала, что мне такой нужен. ? Маленький ?
Тусяныч писал(а):А этим душем получается над унитазом свои делишки делать? Не будет вокруг вода брызгать? Мне чем и нравится биде, что струя как бы там, внутри белого друга и напор хороший?, не подумайте ничего плохого только. Но мы все это откинули и решили просто нормальную душевую и все.
Тусяныч писал(а):Ну как вариант надо подумать кстати. Может и сделаем такое. ??
Dominika писал(а):Я ещё читала, что этим душиком удобно и сам унитаз мыть. Да и думая о будущем и тот же детский горшок сполоснуть и тут же в унитаз ???
Вообщем я уже свего пообещала показать как только будет. То и это покажу. Но через н-времени ???
Dominika писал(а):Насть, вот этот душ возле унитаза и есть "гигиенический душ". Я мужу все уши прожужала, что мне такой нужен. ? Маленький ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2