Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Инна, попозже выложу в темке его фото, но все говорят- на меня) а мне так хочется, чтоб на мужа)) но, может, поменяется?..
Лёлик1 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Инна, попозже выложу в темке его фото, но все говорят- на меня) а мне так хочется, чтоб на мужа)) но, может, поменяется?..
Это ж хорошо, что на тебя! От мужа и так самое главное у него? говорят чаще мальчики на мам похожи, а девочки на пап. Так что пусть муж дочку ждет потом)))
Маша и Медведь писал(а):Инна, попозже выложу в темке его фото, но все говорят- на меня) а мне так хочется, чтоб на мужа)) но, может, поменяется?..
Феяфеюшка писал(а):Девочки, столько слов приятных,а ведь еще ничего и нет ?
Шаира, с декретом ! Как время летит )
Лена, от таких историй просто мороз по коже ... в голове не укладывается как это возможно ((
Shurypchik писал(а):Шайрочка, с декретом! Совсем немножко осталось!!!
Я читала- это ужас. Причем, он сбежал в Адлер, да? Она рожала, а сын годовалый где? Вообще- как таких земля носит?
ФЕНИКС писал(а):Причет, девы!
Машаи медведь, с выпиской! Юля, легкой и здоровой беркменности!
Женя, с оформлением документов!
Шаира, с декретом!
Света_kuz писал(а):Всем привет)
Шаира, с декретом тебя! Готовься к самой главной встрече в своей жизни!) Обнимаю)
У нас так пасмурно ,фееее
Настроение как то ленивое....
Пари* писал(а):С Добрым утром!!! Теперь я тоже радуюсь пятнице ))) урааа?
Всем большое спасибо за поздравления, девочки! Очень очень приятно?.
Шаирочка, с выходом в декрет тебя!!! Как здорово, ты уже совсем большепузик) поздравляю!
Маш, Квентин наверное глазеет во все глаза, на крошку) собаки быстро понимают что теперь есть новый член семьи, самый важный!
Саша, не грусти. ???
У нас сегодня светит яркое солнце, правда как то не очень греет)) я эти дни стала ужасным мерзляком!!! Мне всю жизнь всегда было жарко, а тут холодиииина, дома закутываюсь как капуста и лежу на диване вечером под пледом, смотрю дебаты... Это тихий ужас ? похлеще сериалов увлекает ?
vitaminka _Asya писал(а):Доброе утро! С пятницей!
Я прям вымоталась на этой неделе.
Шаирочка, с долгожданным декретом!?
Маша, теперь совсем другой режим будет, насыщенный)))ждём фото
У нас в воскресенье по прогнозу 23 тепла. Все для выборов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1