Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Хороший прогик!))) Беременный??
Katyn писал(а):Девочки , чудо произошло? я счастлива. В пн сделала тест, две полоски, во вторник хгч был 61, завтра иду сдавать второй раз, смотреть динамику .
Скажите, кто забеременел, когда пошли на УЗИ подтверждать маточную беременность и как вам делали - трансвагинально или через живот? Переживаю, так как труба одна.
А-ля писал(а):Олик80 писал(а):Хороший прогик!))) Беременный??
Да?) тестик теперь и хгч???боженька услышал??
timoshka писал(а):Девочки, сделала 14 числа кровь на ХГЧ- 301, а сегодня сдавала-550. Это нормально?
спасиииибо ????????????адреналинка14 писал(а):Пичужка, отличная динамика! Держитесь крепко друг за друга!???
мочила ) клиа блу электронный :1-2 нед написал , завтра хгч побегу с утра сдавать!!! Волнуюсь !!!Zvezdochka646 писал(а):А-ля писал(а):Олик80 писал(а):Хороший прогик!))) Беременный??
Да?) тестик теперь и хгч???боженька услышал??
А тестик не мочили? Повышенный прогестерон -это не показатель
Katyn писал(а):Девочки , чудо произошло? я счастлива. В пн сделала тест, две полоски, во вторник хгч был 61, завтра иду сдавать второй раз, смотреть динамику .
Скажите, кто забеременел, когда пошли на УЗИ подтверждать маточную беременность и как вам делали - трансвагинально или через живот? Переживаю, так как труба одна.
Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
сделайте вы хоть завтра тест, хгч .... узи, зачем ждать?! Не надо ничего ждать!Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
Paya писал(а):Приветик всем) как же хочется // . Сегодня начало тянуть живот((( до месячных ещё 2 дня. Эх
Paya писал(а):Не знаю как отвечать. Да сделала и / . (((
Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
Milka_30 писал(а):Привет девочки.Вы все тут с опытом уже, помогите плиз??? сегодня день ужасный. малый ужасно себя вел и я на нервах и на руки его ( 14кг ) поднимала.пришли с прогулки и чуток мазня снова??? Врач сказала магникум пить и папаверин ставить. я к этому самовольно на утрожестан 100 села. моя врач почему-то против поддержки ? правильно ли я сделала???? бер 6 недель....
ирина911 писал(а):Milka_30 писал(а):Привет девочки.Вы все тут с опытом уже, помогите плиз??? сегодня день ужасный. малый ужасно себя вел и я на нервах и на руки его ( 14кг ) поднимала.пришли с прогулки и чуток мазня снова??? Врач сказала магникум пить и папаверин ставить. я к этому самовольно на утрожестан 100 села. моя врач почему-то против поддержки ? правильно ли я сделала???? бер 6 недель....
Мил, я не знаю, правильно ты сдела или нет. Я подняла на руки сына 15кг. Стал болеть живот. На узи отслойка плодного яйца. Назначили утрожестан 200 2 раза в день. Параверин 7 дней на ночь + ношпа по 2таб. за раз при сильных болях.
RedKet писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Что-то я начинаю себя изводить. Ситуация такая, 14 числа была овуляция, 14 же была инсиминация. Я на поддержке- утрожестан. Всю неделю адско болела грудь. А сейчас на 7дпо болеть перестала. И вообще ничего, никаких признаков. И что все пролет? Никаких шансов? Это 8я ИИ.. Я просто не переживу...
адреналинка14 писал(а):RedKet писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Что-то я начинаю себя изводить. Ситуация такая, 14 числа была овуляция, 14 же была инсиминация. Я на поддержке- утрожестан. Всю неделю адско болела грудь. А сейчас на 7дпо болеть перестала. И вообще ничего, никаких признаков. И что все пролет? Никаких шансов? Это 8я ИИ.. Я просто не переживу...
За ту сумму которую потратили на ии, уже ЭКО можно было сделать.... Мне врач говорила, что это малоэффективная процедура... Особенно если есть хоть небольшие проблемы с мужским фактором...
RedKet писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Что-то я начинаю себя изводить. Ситуация такая, 14 числа была овуляция, 14 же была инсиминация. Я на поддержке- утрожестан. Всю неделю адско болела грудь. А сейчас на 7дпо болеть перестала. И вообще ничего, никаких признаков. И что все пролет? Никаких шансов? Это 8я ИИ.. Я просто не переживу...
Света_kuz писал(а):RedKet писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Что-то я начинаю себя изводить. Ситуация такая, 14 числа была овуляция, 14 же была инсиминация. Я на поддержке- утрожестан. Всю неделю адско болела грудь. А сейчас на 7дпо болеть перестала. И вообще ничего, никаких признаков. И что все пролет? Никаких шансов? Это 8я ИИ.. Я просто не переживу...
Что то не понятно...
14 марта была овуляция?
А как тогда у Вас 7 ДПО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1