Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а):Я кстати хотела спросить , забыла. Валь, а почему нет душевой кабине?
Тусяныч писал(а):А этим душем получается над унитазом свои делишки делать? Не будет вокруг вода брызгать? Мне чем и нравится биде, что струя как бы там, внутри белого друга и напор хороший?, не подумайте ничего плохого только. Но мы все это откинули и решили просто нормальную душевую и все.
Kalinka писал(а):Девочки, знатоки ремонтов современных ) вот что хотела спросить. Скоро надо будет делать ремонт в новой квартире. Чем в современном мире делают стены? Раньше у всех были только обои ) а сейчас вот обои под покраску и какие еще там варианты существуют расскажите? Что лучше?
Nastya277 писал(а):Наташ, а вы там уже живёте или пока только ремонт делаете? Это я к вандализму животных. Слышала, что очень поддаётся он царапкам. Хотела спросить у человека, кто непосредственно сделал и есть питомцы.
Я хотела коридор весь так залить, но забоялась
С др стороны, нам шпатлёвку декоративную под камень советовали, мол прочней. У подруги собакеныч угол открыз и пошла вся стена трещинами ??♀️ так что у всего есть хорошие и плохие отзывы
Гнусик писал(а):А можно закрасить это место потом теми же обоями?
Kalinka писал(а):Девочки, знатоки ремонтов современных ) вот что хотела спросить. Скоро надо будет делать ремонт в новой квартире. Чем в современном мире делают стены? Раньше у всех были только обои ) а сейчас вот обои под покраску и какие еще там варианты существуют расскажите? Что лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2