Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ритуля 87 писал(а):Брусника писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку,к скажете мой протокол закончен?.
Брусника не отчаивайся!!!какая у тебя попытка?остались снежинки?
у меня тоже был первый пролет(((1 января начались месячные-даже хгч не дождалась- подарочек на НГ((( снежинок тоже не осталось!сейчас сдала почти все анализы на вторую попытку)))это все очень тяжело,но мы же сильные и не сдаемся?так что отдохни и снова в бой)))Брусника писал(а):Ритуля 87 писал(а):Брусника писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку,к скажете мой протокол закончен?.
Попытка 1-я,снежинок нет.
Redisska писал(а):Девочки,подскажите.супругу выдали заключение на выполнение эко/икси по иммунному бесплодию.надо идти в жк как я поняла с этим заключением чтобы разрешение получить на эко по омс.надо ли мне анализы сдавать в женской консультации? ?Или достаточно заключения.Просто по этому месту жительства еще не обращалась к гинекологу.и хочу сразу все в клинике сдавать.
Redisska писал(а):Девочки,подскажите.супругу выдали заключение на выполнение эко/икси по иммунному бесплодию.надо идти в жк как я поняла с этим заключением чтобы разрешение получить на эко по омс.надо ли мне анализы сдавать в женской консультации? ?Или достаточно заключения.Просто по этому месту жительства еще не обращалась к гинекологу.и хочу сразу все в клинике сдавать.
Natali_Natali писал(а):Александра 22 писал(а):Ура! Сегодня была у репродуктолога, вступаю в крио перенос. Очень надеюсь что все будет хорошо.
Удачи Саш!!! Пусть этот протокол будет победный!!! ???✊️✊️✊️?
Брусника писал(а):Ритуля 87 писал(а):Брусника писал(а):Девочки всем спасибо за поддержку,к скажете мой протокол закончен?.
Попытка 1-я,снежинок нет.
Ритуля 87 писал(а):Девочки всем привет!!! Сдаю анализы на вторую попытку,все вроде хорошо,вот только мазок на флору выдает большое кол-во лейкоцитов,пролечилась таржинаном!помог ли еще не знаю!!!у кого такое было?и сколько кто ждал квоту после сдачи всех анализов???
Филька писал(а):Девочки. Такая ситуация поставили мне бесплодие. Сказали нет овуляции. Месячные не стабильные и наладить цикл не могут. Месячных нет уже месяц. При из появлении сказали сдать гормоны, сделать фолликулометрию, проверить проходимость маточных труб. И предупредили чтоб готовилась к ЭКО. Неужели ничего нельзя сделать без ЭКО. Очень расстроена, руки опускаются
Брусника писал(а):Тусяныч писал(а):Брусника, меняй клинику в следующий раз
У нас ещё одна есть,как отойду схожу на консультацию,муж сказал деньги не важное,будем пробовать ещё.
marishadell писал(а):Всем привет, с начала цикла должна вступить в свой первый протокол. Ждала 5 месяцев. Сейчас сдаю анализы, все норм, кроме мазка. Г сказала повышены лейкоциты, напишет на посев. До начала протокола 8-10 дней. Можно ли успеть за это время привести в норму мазок?
Тусяныч писал(а):marishadell писал(а):До начала протокола 8-10 дней. Можно ли успеть за это время привести в норму мазок?
Привет. Ну смотря сколько у вас бак посев сделается по времени. Обычно он долго, у нас в поликлинике дней 5 точно, в частных поменьше. У меня такая же ситуация была перед протоколом, но дней за 15. Мне врач свечи нео-пентрорам назначала, я успела мазок после лечения сдать, он был чистый и мы вступили. Может отложить на след цикл все-таки?
marishadell писал(а):Всем привет, с начала цикла должна вступить в свой первый протокол. Ждала 5 месяцев. Сейчас сдаю анализы, все норм, кроме мазка. Г сказала повышены лейкоциты, напишет на посев. До начала протокола 8-10 дней. Можно ли успеть за это время привести в норму мазок?
Kris.92 писал(а):Кстати если вы пили антибиотик, по хорошему не ранее чем через 10 дней надо сдавать анализ. Просто у меня такая бяка с бак посевом
Лианна писал(а):marishadell писал(а):Всем привет, с начала цикла должна вступить в свой первый протокол. Ждала 5 месяцев. Сейчас сдаю анализы, все норм, кроме мазка. Г сказала повышены лейкоциты, напишет на посев. До начала протокола 8-10 дней. Можно ли успеть за это время привести в норму мазок?
Я не знаю откуда вы, но например у нас в Инвитро обычный мазок 2, бакпосев мне дней за 5 дней сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2