Сегодня третий день задержки тянет живот и яичники как перед месячным болят.не удержалась и купила тест ,не могу найти себе место,возможно ли в таком случае забеременеть

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

nadj1989 писал(а):Алена все хорошо и слава богу!!А какой у тебя акушерский срок?
Я в местную жк с мазней пошла там мужик,говорит мне,не успели забеременнеть уже бежите на сохранения с двумя неделями задержки,у тебя говорит до этого была замершая значит и этот уже замирает,я думала убью его,разве это врач?Вот как становиться на учёт я незнаю.
RedKet писал(а):адреналинка14 писал(а):RedKet писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Что-то я начинаю себя изводить. Ситуация такая, 14 числа была овуляция, 14 же была инсиминация. Я на поддержке- утрожестан. Всю неделю адско болела грудь. А сейчас на 7дпо болеть перестала. И вообще ничего, никаких признаков. И что все пролет? Никаких шансов? Это 8я ИИ.. Я просто не переживу...
За ту сумму которую потратили на ии, уже ЭКО можно было сделать.... Мне врач говорила, что это малоэффективная процедура... Особенно если есть хоть небольшие проблемы с мужским фактором...
Я спросила про конкретную ситуацию, а не мнение про методы лечения. А ЭКО делать запаришься особенно если не понятны причины пролета. Готовы выложить по 200 тысяч несколько раз- удачи.
ВикторияКрестовская писал(а):Nata756 писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Девочки, пришла на вас почихать и забрать в пузатики, мест всем хватит ?????????????????????????????апчхииии на вас 30-недельным девичьим чихом!Очень заразным апчхи. ????????????????
Викуль, ловлю твой девчачий? он мне сейчас очень нужен?
Ната, тебе грею местечко) Давай скорее ?????мне 8 недель максимум))) так что жду срочно!!!
Afoxya писал(а):Всем привет! 5 дней назад был день Х. До сих пор нет признаков Б и М. За это время делала 4 теста: 1-за день до задержки (пустой), 2- в день задержки (тоже пустой), 3- в третий дз (появилось пятнышко) (эти три были "мама чек"), 4й (эвик)- в 4й дз (более заметный призрак). Завтра хочу еще сделать - прямо с утра и купила тест чувствительностью 12,5. Жду утра..
уже увидела)))) слабенький, но точный привет от малыша))) поздравляю тебя! ???Люля 92 писал(а):Afoxya писал(а):Всем привет! 5 дней назад был день Х. До сих пор нет признаков Б и М. За это время делала 4 теста: 1-за день до задержки (пустой), 2- в день задержки (тоже пустой), 3- в третий дз (появилось пятнышко) (эти три были "мама чек"), 4й (эвик)- в 4й дз (более заметный призрак). Завтра хочу еще сделать - прямо с утра и купила тест чувствительностью 12,5. Жду утра..
Привет! Ну как дела? Порадуй нас красивым тестом ???
Amanda know писал(а):Верба писал(а):Аманда, тоже вижу полоску, когда на хгч?
в понедельник пойду!!
[yulik] писал(а):Девочки, всем привет. Вот и я решилась написать. Планируем ляльку уже больше двух лет. Через что только не прошли. В октябре сделали лапару. Проходимость отличная,но поставили мфя. Гинеколог посоветовала попробовать на отказе после противозочаточных. Первый месяц мимо! И вот сейчас 26.02 сутра электронный тест на о нам ☺. ПА был 25,26 и 27. Сейчас задержка 5 дней. Тест делала за день до дня х. И потом еще 3 дня. // есть.УРА!!! Но меня беспокоют симптомы (точнее их отсутствие,почти). В первые два дня тянуло живот. Грудь иногда ноет. Но сейчас грудь почти совсем не болит. После О где-то через неделю были перепады настроения (ревела навзрыд ). Тошноты нет. Может конечно и зря волнуюсь,но не могу не думать об этом. С первой берем был несильный токсикоз. Поделитесь у кого какие симптомы)))
[yulik] писал(а):Девочки, всем привет. Вот и я решилась написать. Планируем ляльку уже больше двух лет. Через что только не прошли. В октябре сделали лапару. Проходимость отличная,но поставили мфя. Гинеколог посоветовала попробовать на отказе после противозочаточных. Первый месяц мимо! И вот сейчас 26.02 сутра электронный тест на о нам ☺. ПА был 25,26 и 27. Сейчас задержка 5 дней. Тест делала за день до дня х. И потом еще 3 дня. // есть.УРА!!! Но меня беспокоют симптомы (точнее их отсутствие,почти). В первые два дня тянуло живот. Грудь иногда ноет. Но сейчас грудь почти совсем не болит. После О где-то через неделю были перепады настроения (ревела навзрыд ). Тошноты нет. Может конечно и зря волнуюсь,но не могу не думать об этом. С первой берем был несильный токсикоз. Поделитесь у кого какие симптомы)))
Sofя писал(а):Предыстория.Привет девочки.пытаемся с ноября зачать ребенка но ни как не получается.26 февраля сходила на узи на 14 день мен цикла.в левом яичнике определялся доминантный фолликул с немного спавшимися стенками и еще свободная жидкость в малом тазу.сказали повторно прийти на 21 день мен цикла ,при повторном узи определяется. однокамерная киста с анэхлгенным содержимым.Сказала повторно прийти на 5-9мц. Две недели ждать до приема гинеколога (((Может у кого то был такой случай .Очень хочется ляльку.
Сегодня третий день задержки тянет живот и яичники как перед месячным болят.не удержалась и купила тест ,не могу найти себе место,возможно ли в таком случае забеременеть
Аленка Незабудка писал(а):Ой, девочки. Все равно коричневая мазня продолжается, даже чуть усилилась. Если на узи утром не было отслойки и сердце билось, то что это может быть? Позвонила врачу, она дюфастон назначила 2 раза в день. Лежу целый день.
KateVosk писал(а):Аленка Незабудка писал(а):Ой, девочки. Все равно коричневая мазня продолжается, даже чуть усилилась. Если на узи утром не было отслойки и сердце билось, то что это может быть? Позвонила врачу, она дюфастон назначила 2 раза в день. Лежу целый день.
А у вас нет случаем эрозии или полипа ? У меня переодически есть светло коричневая мазня , но у меня нашли полип цервикального канала , вот он зараза и мажет ...
nadj1989 писал(а):Алена все хорошо и слава богу!!А какой у тебя акушерский срок?
Я в местную жк с мазней пошла там мужик,говорит мне,не успели забеременнеть уже бежите на сохранения с двумя неделями задержки,у тебя говорит до этого была замершая значит и этот уже замирает,я думала убью его,разве это врач?Вот как становиться на учёт я незнаю.
Sofя писал(а):Предыстория.Привет девочки.пытаемся с ноября зачать ребенка но ни как не получается.26 февраля сходила на узи на 14 день мен цикла.в левом яичнике определялся доминантный фолликул с немного спавшимися стенками и еще свободная жидкость в малом тазу.сказали повторно прийти на 21 день мен цикла ,при повторном узи определяется. однокамерная киста с анэхлгенным содержимым.Сказала повторно прийти на 5-9мц. Две недели ждать до приема гинеколога (((Может у кого то был такой случай .Очень хочется ляльку.
Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
Vera15reg писал(а):Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
Жаль, нету смайла Рука-лицо
Аленка Незабудка писал(а):KateVosk писал(а):Аленка Незабудка писал(а):Ой, девочки. Все равно коричневая мазня продолжается, даже чуть усилилась. Если на узи утром не было отслойки и сердце билось, то что это может быть? Позвонила врачу, она дюфастон назначила 2 раза в день. Лежу целый день.
А у вас нет случаем эрозии или полипа ? У меня переодически есть светло коричневая мазня , но у меня нашли полип цервикального канала , вот он зараза и мажет ...
Года 3-4 назад одна Г мне поставила эрозию шейки, ничем не лечила, последующие 2 приёма у других врачей не подтвердили этот диагноз. Сегодня на узи ещё написали киста жёлтого тела. Не знаю, влияет это или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1