3д мама писал(а):Тусяныч писал(а):А мне вот тоже интересно?
Никто не читал его программу?
А ты вообще чью-нибудь программу читала ??
Кто нибудь вообще читает)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Лен , ты только в нужном месте рисуй , а то засчитают как галочку , ну или уж очень убедительно и внушительно ?
Лёлик1 писал(а):3д мама писал(а):Лен , ты только в нужном месте рисуй , а то засчитают как галочку , ну или уж очень убедительно и внушительно ?
Это Наташа у нас художник, я не умею?
Gotessa писал(а):А почему Зюганова забыли??
Нам вообще в этот раз пару листовок в ящики кинули и все, местные выборы всегда колоритнее
3д мама писал(а):Что то не поняла по обучению в колледжах . у вас был 5 аттестат а вас не взяли на бюджет из-за отсутствия прописки ?
У нас сейчас бюджетные места в колледжах на расхват , раньше считалось зазорным идти на среднеспециальное и шли в основном кто не очень учился , а сейчас очень востребованные такие заведения , полно отличников , конкурс аттестатов чуть ли не среди «медалистов», с тройкой уже практически не поступить . Только на рабочие специальности и то там тоже приличный конкурс на бюджет ( средний бал был 4,3 - это тоже без троек )
Лёлик1 писал(а):Тань, у нас тоже в колледжах конкурс аттестатов, с тройками только на платное можно поступить.
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Тань, у нас тоже в колледжах конкурс аттестатов, с тройками только на платное можно поступить.
Я поэтому и спросила какой аттестат ? Потому-то с хорошим аттестатом можно в любой колледж поступить , хоть с гор приехать , хоть с полюса если на 5 , то поступишь , а если с тройками - то хоть с какой пропиской не залезешь . Хотя я только в этом году про такой расклад узнала , у многих знакомых детки доросли
Лёлик1 писал(а):Ну вот, рано радовалась, сейчас и классный написал, что проголосовать надо до 12!!! На работе хоть до 14))) и завести ему талончик этот. Видимо придется разорвать пополам, чтоб и на работу и в школу?
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Ну вот, рано радовалась, сейчас и классный написал, что проголосовать надо до 12!!! На работе хоть до 14))) и завести ему талончик этот. Видимо придется разорвать пополам, чтоб и на работу и в школу?
Мне всегда в таких случаях ( когда заставляют что то делать , даже если я и так собиралась это делать , но начинают какие-то условия , начинают давить ) охота принципиально никуда не идти , вот прямо найти какую-то лазейку , что бы не ходить ( прямо спортивный интерес появляется )
3д мама писал(а):Таша , т.е. горцы с 5 тоже прописку делают ?
У нас то точно прописка роли не играет ни в колледжах ни в институтах . Моя без проблем поступила в Питер ( хотя конечно не поехала туда ), а ее одноклассники и в Питер и в Москву и в Новосиб уехали ( без прописки и учатся )
Я с тобой даже не спорю , просто удивилась такому раскладу , и не разу с таким не сталкивалась .
У нас без местной прописки должны предоставить общагу ( вот вся разница , касаемо прописки ) и там временно зарегистрировать по месту временного проживания ( временная прописка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2