Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sofя писал(а):Предыстория.Привет девочки.пытаемся с ноября зачать ребенка но ни как не получается.26 февраля сходила на узи на 14 день мен цикла.в левом яичнике определялся доминантный фолликул с немного спавшимися стенками и еще свободная жидкость в малом тазу.сказали повторно прийти на 21 день мен цикла ,при повторном узи определяется. однокамерная киста с анэхлгенным содержимым.Сказала повторно прийти на 5-9мц. Две недели ждать до приема гинеколога (((Может у кого то был такой случай .Очень хочется ляльку.
Сегодня третий день задержки тянет живот и яичники как перед месячным болят.не удержалась и купила тест ,не могу найти себе место,возможно ли в таком случае забеременеть
[yulik] писал(а):Девочки, всем привет. Вот и я решилась написать. Планируем ляльку уже больше двух лет. Через что только не прошли. В октябре сделали лапару. Проходимость отличная,но поставили мфя. Гинеколог посоветовала попробовать на отказе после противозочаточных. Первый месяц мимо! И вот сейчас 26.02 сутра электронный тест на о нам ☺. ПА был 25,26 и 27. Сейчас задержка 5 дней. Тест делала за день до дня х. И потом еще 3 дня. // есть.УРА!!! Но меня беспокоют симптомы (точнее их отсутствие,почти). В первые два дня тянуло живот. Грудь иногда ноет. Но сейчас грудь почти совсем не болит. После О где-то через неделю были перепады настроения (ревела навзрыд ). Тошноты нет. Может конечно и зря волнуюсь,но не могу не думать об этом. С первой берем был несильный токсикоз. Поделитесь у кого какие симптомы)))
Qumonesh писал(а):Sofя писал(а):Предыстория.Привет девочки.пытаемся с ноября зачать ребенка но ни как не получается.26 февраля сходила на узи на 14 день мен цикла.в левом яичнике определялся доминантный фолликул с немного спавшимися стенками и еще свободная жидкость в малом тазу.сказали повторно прийти на 21 день мен цикла ,при повторном узи определяется. однокамерная киста с анэхлгенным содержимым.Сказала повторно прийти на 5-9мц. Две недели ждать до приема гинеколога (((Может у кого то был такой случай .Очень хочется ляльку.
Сегодня третий день задержки тянет живот и яичники как перед месячным болят.не удержалась и купила тест ,не могу найти себе место,возможно ли в таком случае забеременеть
поздравляю с полосочкой) я сталкивалась с таким, когда пошла на УЗИ после задержки и с // полосками на тесте. было написано Правый яичник 47x37 мм с анэхогенным однокамерным включением 38-31мм (желтое тело)
т.е. это желтое тело было, которое образовалось в кисту. мне гиня сказала, что это нормальное явление в начале беременности и с этим ничего не надо делать. на первом скрининге уже никакой кисты не было. надеюсь у вас тоже самое)
nadj1989 писал(а):Милка я вроде нормально,щас вроде не мажет,я на Дюфастон,ты как?
Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
Milka_30 писал(а):Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
чего бестолку? у меня с 10дпо была еле видная 2я
Malinka25 писал(а):Milka_30 писал(а):Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
У меня овуляция поздняя была.на 22 дц
Milka_30 писал(а):Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
Мадина2103 писал(а):Девчонки,у меня задержка уже 32 дня, уже должны прийти следующие месячные, а у меня и прошлых не было. Несколько раз проверялась тестом, всегда показывает 1 полоску. К врачу пока не могу сходить. У меня один раз было уже такое, но спустя месяц они пришли, а в этот раз их нет и нет. Подруги говорят что возможно что то с гормонами.
Мадина2103 писал(а):Девчонки,у меня задержка уже 32 дня, уже должны прийти следующие месячные, а у меня и прошлых не было. Несколько раз проверялась тестом, всегда показывает 1 полоску. К врачу пока не могу сходить. У меня один раз было уже такое, но спустя месяц они пришли, а в этот раз их нет и нет. Подруги говорят что возможно что то с гормонами.
Vera15reg писал(а):Sonya8606 писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема: примерно 20/23 числа была овуляция,22 числа был незащищённый па, в прошлый раз месячные были 6 числа,в этот раз ожидались 7/8 числа,но месячные в эти дни так и не начались. 9 числа у меня появился насморк,постоянные чихания и поднялась температура до 37.5,в таком состоянии я пролежала дома где-то 2-3 дня,после этого температура спала,но насморк проходит до сих пор. Помимо этого грудь налилась и болела,в животе тоже были спазмы( это продолжалось примерно сутки,не больше),я думала что месячные вот вот начнутся,но они все не начались. Когда грудь с животом перестали болеть,я уже обрадовалась,неужели беременность. Где-то на 5 день задержки (13 числа) грудь снова налилась и болела не больше дня а на след.день начали болеть соски( такого никогда ещё со мной не было,болели до 16 числа включительно). Помимо этого начиная с 13 на 14 и с 14 на 15 числа когда я ложилась спать,сами по себе периодически появлялись мурашки,это так странно,такого тоже со мной никогда не было (при том что мне не было холодно),так же 15 числа я заметила что у меня стали очень чувствительны зубы в верхнем ряду слева и к вечеру это переросло в спазмы и несильную боль. Читала в интернете об этих признаках и сопоставляла все по порядку,и действительно,в первом месяце беременности часто встречаются такие признаки и являются нормой,но все бы ничего,если бы 16 числа не пошли "месячные", только не знаю можно ли это так назвать. Помимо месячных меня ещё тошнит,не знаю что и думать. Много читала о том,что месячные могут идти и в первом триместре беременности и эта мысль не даёт мне покоя,ведь те признаки,которые я написала выше явно не были предвестниками обычных месячных. И вот теперь меня мучают сомнения,что же это всё-таки было или есть: беременность и явные признаки на неё,либо обычные месячные,просто пришедшие немного позже,чем обычно,не знаю что и думать. Вообще надеюсь на то,что я всё-таки беременна,а кровотечение не признак выкидыша или месячных а просто аномалия,которая встречается почти у каждой 4 беременной. Думаю вскопано сделать тест на беременность в 20-х числах,чтобы уже развеять все сомнения. А что вы думаете на этот счёт? Может у кого-то была похожая ситуация.
Жаль, нету смайла Рука-лицо
Malinka25 писал(а):Milka_30 писал(а):Malinka25 писал(а):Блин девочки как же отвлечься???до дня X 5 дней,а у меня руки чешутся тест замочить...знаю же что бестолку его сейчас мочить,а руки к нему так и тянутся?
У меня овуляция поздняя была.на 22 дц
Балерина писал(а):Девчат (Надя, Милка), вы чего там размазались??? Бросайте это дело, берегите себя! Тоже приходится сыночка поднимать, по возможности конечно берегусь но не всегда получается((( в пятницу на узи, до него хочу тест ещё сделать, чтобы убедиться что не побледнели мои полосочки?
Балерина писал(а):Девчат (Надя, Милка), вы чего там размазались??? Бросайте это дело, берегите себя! Тоже приходится сыночка поднимать, по возможности конечно берегусь но не всегда получается((( в пятницу на узи, до него хочу тест ещё сделать, чтобы убедиться что не побледнели мои полосочки?
Вика949 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Вчера сдавала хгч. Пришел результат. 1,20.. очень расстроилась. Должна была наступить беременность. Сегодня 11 дней с момента незащищённого полового акта. Задержка 3 дня. Признаки есть. Что посоветуете?
Вика949 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Вчера сдавала хгч. Пришел результат. 1,20.. очень расстроилась. Должна была наступить беременность. Сегодня 11 дней с момента незащищённого полового акта. Задержка 3 дня. Признаки есть. Что посоветуете?
Kanfetka писал(а):Привет девченки! Может помните меня, у меня в январе тест заполосатился. Все было хорошо, лёгкий токсикоз только.. Но видно не судьба .. 6 марта сделали чистку . Замершая беременность.причины пока не знаю ПЯ взяли на гистологию . Беременеть пока нельзя . Возможно надо будет лечение. К гине через месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1