Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):ТашаЦ писал(а):Таня, вы тоже многодетная семья, как у вас с этим? До каких моментов вы таковой считаетесь в своем регионе?
До исполнения старшему 18 , при том никакого «приравнивании» потом нет даже , но мы подстраховались , мы младшего родили ?.
Только я не понимаю , что так за многодетность цепляться , у нас никаких льгот нет , только 200р на ребёнка и УСЁ...., и то они только по доходу подтверждаются .
меня вообще забавляет позиция про 18 лет , про те же алименты например ( но и здесь я только забавляюсь , я и до не получала ?), а вот кто получал - реально не понятна : в ребёнка в институте да в 18 лет : ещё больше денег вкладывать надо , особенно если в другой город уезжает , а тут шиш с маслом .
Shurypchik писал(а):Привет, девочки.
Мы еще не ходили голосовать, но собираемся.
Сон мне тревожный приснился, теперь вот думаю(((
Таша, а вы многодетные, да? А по поводу участка не узнавали?
НатальяD писал(а):![]()
![]()
Девочки, есть же отдельная тема Многодетные семьи
![]()
![]()
![]()
Shurypchik писал(а):НатальяD писал(а):![]()
![]()
Девочки, есть же отдельная тема Многодетные семьи
![]()
![]()
![]()
А где она? Я не нашла((
3д мама писал(а):Настя тоже сходила проголосовала . Ей выдали бюлютень она ушла в кабинку , когда подошла к урне ей все начали хлопать , потом поздравили с первым голосованием . Подарили значок и блокнот , календарик и поздравления от Председателя избиркома области .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3