Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маричка писал(а):Замуж вышла по залёту, сыну 2,3 года. Муж, приезжает раз в два месяца, в плане секса ничего не делает для моего удовольствия. После очередного скандала по переписке встретилась с одноклассником, с которым взаимная симпатия со школы, ...бурный секс... Раньше частенько себя пальчиками ласкала в отсутствии мужчины, а теперь не хочется... а мужа совсем не хочется давно
KOT... писал(а):Да вот именно что в сексе я ему не отказываю никогда и интимная жизнь у нас очень разнообразная....вот по этому меня это и волнует.
Yana85 писал(а):Так тоже врач смотрела. Мазки брала. Я думаю сказала бы. Вот теперь и думай))) Может все же это матка? Дело в том, что она во время цикла то опускается, то высоко поднимается. Перед М как правило прям внизу. Я кстати так всегда ориентируюсь, что пролёт в этом цикле ещё до их наступления. Где то наткнулась в инете, что при Б этот бугорок (возможно матка) поднимается так, что пальцем его не достать.
Модеры простите, что не по теме. Но кто как ни в этой теме знают лучше своё строение )
Yana85 писал(а):Девочки не в тему конечно, но незнаю ещё в какую тему написать. Вообще я когда моюсь внутри заметила у себя во влагалище на передней стенке бугорок. Не пойму что это такое? Раньше думала что это шейка матки, но влагалище идёт дальше. Т.е. этот бугорок как бы посередине влаг.
vronika писал(а):Девчонки а кто-то пользовался вибраторами? Поделитесь впечатлениями. Мы с мужем заказали на али, еще не доехал,ждем. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2