Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лерочка04 писал(а):Девочки, сегодня сдала ХГЧ. 10 день после подсадки и 188,4. Я рада как сумасшедший... Теперь жду УЗИ))
Алекса*** писал(а):Лерочка04 писал(а):Девочки, сегодня сдала ХГЧ. 10 день после подсадки и 188,4. Я рада как сумасшедший... Теперь жду УЗИ))
Мои поздравления ? держитесь крепко
с первого раза получилось?
Ольга_З писал(а):Привет! Девочки, на 10 дпп ХГЧ 642. Подскажите, были у кого-то такие цифры? Подсаживали 2-х пятидневочек. Это значит, что оба прикрепились?
Ольга_З писал(а):Привет! Девочки, на 10 дпп ХГЧ 642. Подскажите, были у кого-то такие цифры? Подсаживали 2-х пятидневочек. Это значит, что оба прикрепились?
Лианна писал(а):Ольга_З писал(а):Привет! Девочки, на 10 дпп ХГЧ 642. Подскажите, были у кого-то такие цифры? Подсаживали 2-х пятидневочек. Это значит, что оба прикрепились?
У меня на 11 дпп было 399, тоже 2 пятидневочки, в итоге обе со мной))) а судя по вашим цифрам вообще на тройню похоже))
Alsua писал(а):Лианна писал(а):Ольга_З писал(а):Привет! Девочки, на 10 дпп ХГЧ 642. Подскажите, были у кого-то такие цифры? Подсаживали 2-х пятидневочек. Это значит, что оба прикрепились?
У меня на 11 дпп было 399, тоже 2 пятидневочки, в итоге обе со мной))) а судя по вашим цифрам вообще на тройню похоже))
Ну о тройне рано судить ))) нужна динамика))) чтоб скачки были большие для тройни ))) хотя искренне желаю Ольге, чтоб закрепились столько снежинок, сколько она бы хотела❄❄❄❄❄ )))
А вас искренне поздравляю и желаю вам легкой беременности и родов в срок)))
Лично с ЭКО не знакома, но читаю ваши истории и искренне сопереживаю????
Ольга_З писал(а):Девочки, привет! Динамику только получила: 10 дпп 642, 12 дпп 1757, рост в 2,7 раз? Мой ре молчит, а я начиталась со страху в интернете всякого про завышенный ХГЧ...
Ольга_З писал(а):Девочки, привет! Динамику только получила: 10 дпп 642, 12 дпп 1757, рост в 2,7 раз? Мой ре молчит, а я начиталась со страху в интернете всякого про завышенный ХГЧ...
Gazolina писал(а):Девочки, после 7 лет безуспешных попыток и кучи выкинутых денег..хотим с мужем на ЭКО . Кто посоветует клинику в Киеве ? Может есть кто готов в вибере не много проконсультировать что и как ?
Яшенька писал(а):Девочки, я извиняюсь за свою глупость... хочу вопрос задать...
Сдавать кровь на гормон написано 2,4 день... это научит либо - либо , или со второго по 4 ( Иресть и 2 ,3,4 любой из) ?
Подскажите пожалуйста ?
Alsua писал(а):Ольга_З писал(а):Девочки, привет! Динамику только получила: 10 дпп 642, 12 дпп 1757, рост в 2,7 раз? Мой ре молчит, а я начиталась со страху в интернете всякого про завышенный ХГЧ...
Может две снежинки прижились вот и ХГЧ такой))) сходите на УЗИ и все узнаете)))
Zvezdochka646 писал(а):Alsua писал(а):Ольга_З писал(а):Девочки, привет! Динамику только получила: 10 дпп 642, 12 дпп 1757, рост в 2,7 раз? Мой ре молчит, а я начиталась со страху в интернете всякого про завышенный ХГЧ...
Может две снежинки прижились вот и ХГЧ такой))) сходите на УЗИ и все узнаете)))
Тут три снежинки как минимум))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1