Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
девочки пьют эспумизан,его можно,вроде помогаетnadj1989 писал(а):Девочки здравствуйте!!Подскажите пжл,что не съем дует как шарик,и пукать сильно хочется,извените за подробности?мужу говорю скоро спать буду отдельно,было ли у кого,чем спасались?
ЮлЯХ92 писал(а):Девчонки всем привет! Бывает у вас такое, вокруг пупка побаливает, как будто синяк там? И чувствительность повышена
nadj1989 писал(а):Девочки здравствуйте!!Подскажите пжл,что не съем дует как шарик,и пукать сильно хочется,извените за подробности?мужу говорю скоро спать буду отдельно,было ли у кого,чем спасались?
Рини писал(а):Всем привет девочки? очень давно читаю, но пишу в первый раз. Беременность 13 неделя постоянно тянет поясницу, хотя живота еще нет. По скринингу все в порядке ттт! Кто сталкивался с этим недугом? Как лечились? Боюсь натирания применять? грешу на сидячую работу.
nadj1989 писал(а):Девочки здравствуйте!!Подскажите пжл,что не съем дует как шарик,и пукать сильно хочется,извените за подробности?мужу говорю скоро спать буду отдельно,было ли у кого,чем спасались?
nadj1989 писал(а):Вообще ничего есть не буду!?
nadj1989 писал(а):Лесандра насмешила?так и у меня вечером все дома,как приспичит незнающих куда бежать!
Лесандра писал(а):У газов есть одно очень неприятное свойство, чем они тише, тем вонючей? А портить воздух окружающим как-то не хочется?
Лианна писал(а):Блин читаю вас и думаю может мы с мужем какие-то не такие, но для выпуска пыла мы в туалет не бегаем? но сейчас у меня отмазка есть, говорю что это не я, что это крошки наши? ну не прынцесса я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4