Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Natali134 писал(а):Анют, а сколько твоей старшенькой? Моей 10, тоже монстров ждём. Ты прокладки научила лепить? ?
natalka0607 писал(а):Доброе утро)))
Понедельник ??? здравствуй режим)
У дочки в школе чего то все болеть начали, сегодня английского не будет, в 11-30 пойдём забирать. Даже не знаю, стоит чего нибудь противовирусное детям подавать, или не надо.
Севка пока буйный остаётся, маленькая вредина. Папа после этих выходных на работу в припрыжку побежал, устал от нас за 3 дня.
По плану уборка, борщ и гулять?
Всем приятного дня и хорошего настроения!!!!
Anutk-a писал(а): Как грит муж, скоро меня ждёт психбольница: трое пмсниц-это тушите свет!
Маша и Медведь писал(а):Собаке нашей очень интересно, но когда Федос орет, Псын очень пугается, у нас просто всегда дома было тихо, мы с мужем тихони, и тут плачущий малыш)
Гулять ещё не ходили, у нас -10, сыну 12 дней) думаю- на следующей неделе начнем гулять)
belo4ka1986 писал(а):Даш,на следующие выходные дуй ко мне.Я и борщ наварю,и холостяка посмотрим,причем и украинского,и русского.Я еще и Сверхъестественных смотрела после него.
Киселюшка писал(а):Да, животным очень тяжело принять нового члена в семью. У нас кот так и не принял( хотя уже год и 3 дочке
Irysik+ писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девы, у меня ребенка привезли от бабушки больного вчера... Температура неделю 37,2-37,4 вчера кашель был сухой, сегодня влажный. Короче, очень похоже на грипп...
Грипп не бывает с маленькой температурой вялотякущей на сколько я знаю. В нем и отличие, что грипп с высокой температурой, которая не сбивается... Очень плохо снижается
Дашуля))) писал(а):Жули, а София знает, что у неё скоро будет ещё братик или сестричка?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1