belo4ka1986 писал(а):Юль,в первой половине апреля муж приедет
О, как раз на Пасху?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Юль,в первой половине апреля муж приедет
belo4ka1986 писал(а):Ань,так она с ним приедет назад))ты что!что такое личная семейная жизнь она не слышала
Julia$ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,так она с ним приедет назад))ты что!что такое личная семейная жизнь она не слышала
Капец!!! Вот это свекровь! Нет бы дать вам с мужем побыть вдвоем, сводила бы детей куда-нибудь!
Киселюшка писал(а):Юль, может жарко ему? Теплообмен щас уже по-другому работает? я помню Элина так орала в одном весеннем комбезе, купили другой и все ок. Молча ходили гулять.
У нас все оки) растим зубы и растем сами?
ФЕНИКС писал(а):как показала практика, со всякой бывает он температурой... Мы в 16г всей семьей свиным гриппом переболели(анализы сдавали). Я с Андрюшкой лежала в больнице, его лечили, меня нет. На тот момент считалось, что орви просто у нас. Что это был аш1н1, узнали через неделю после выписки, позвонили с эпидемстанции. Я обошлась дешевыми леденцами от кашля. Алинке дома только парацетомол давали. Температура, кстати, сбивалась легко, но быстро поднималась.
Julia$ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,так она с ним приедет назад))ты что!что такое личная семейная жизнь она не слышала
Капец!!! Вот это свекровь! Нет бы дать вам с мужем побыть вдвоем, сводила бы детей куда-нибудь!
Киселюшка писал(а):Julia$ писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,так она с ним приедет назад))ты что!что такое личная семейная жизнь она не слышала
+++++ забрала б Егора к себе например
belo4ka1986 писал(а):Люда,выздоравливайте!папа дома хоть ваш?
Дашуля))) писал(а):Наташ, я сначала думаю "какая у тебя Галочка в стульчике сидит", а потом дошло???
natalka0607 писал(а):Доброе утро ???
Мы покушали. Их высочество соизволил сам ложку держать, кое как осилили тарелку каши))) сейчас пойдём мыться и переодеваться ???
Галочка, у меня иногда в стуле сидит, а я песни пою, стихи читаю и быстрей дела делаю. Сейчас мульты стали выручать, а раньше только Корней Иваныч ???
Анют, нам помогло только многократное повторение. Севка только хочет слезть, разворачиваю ногами к краю. И так постоянно. Мне кажется, недели за две овладели навыком))) но ещё долго одного на диване не оставляла, все равно заигрывался и мог кувыркнуться вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0