Leleka писал(а):3д мама писал(а):Вот как раз яйцо , бекон , сало , сливочное масло и сметану я не ем .
Рыбу ( кета , горбуша , ставрида ) - в любом виде ., мясо : карбонат , буженина , карпачо , бастурма , шейка ( меньше всего нравится , но она по крайней мере на вид самая жирная )- это покупное , а в приготовленном состоянии - любое блюдо практически .
Только я поняла , что белки тоже надо ограничивать , поэтому и указала шейку ( что в ней вроде жира больше чем белка )
И ещё ( может я пропустила это ), а семечки и орехи ? Они же вроде полны жира .
сливки надо пожирнее, 10% маловато будет.
рыбу всегда выбирай жирную, ее можно сколько хошь.
купи себе кокосовое масло, может оно тебе нормально зайдет?
про белки ты правильно написала, их тоже много нельзя.
Я сливки большей жирности никогда в жизни не пробовала , а их можно в кофе ? Они не будут сворачивается ?
Про орехи - понятно что я их пропустила , я наивная думала , что их можно сколько хочешь ( вроде же одни жиры ), а они вон аж где « можно очень редко» - значит можно считать что и нельзя практически . Эхххх, буду думать .
Жирные сорта - это какие ? Кета и горбуша - уж не очень то они и жирные наверное . Форель и семга , осетрина - мне не по карману для каждодневного меню .
Авокадо - я за любые деньги хрен найду хорошего качества .
Кокосовое масло - а как его есть , просто ложками ?
Вроде и хочется и колется . Вроде пока для моего повседневного питания и уж темболее из того чего прямо люблю люблю , сложно что то подобрать для этой «диеты» , но прямо подкупает польза для здоровья . И что другие диеты не дают ощутимого результата , и поэтому терпежки не хватает на них . Сидишь голодный , а воз и ныне там .
Прямо злюсь на себя , как начинаю писать про себя - вот фифа фифой ( это я не ем , другое я не ем ), как посмотрю в зеркало - хоть с самой сало срезай ( на вид , что жру в тригорла ) ?, я ещё никогда такой толстой не была , вес такой был , а такого внешнего вида ужасного ещё не было .
По факту : сна у меня нету полноценного , сало я не ем , расписание еды : кофе с молоком целый лень , а вечером после работы закинулась всем что увидела ( а это аж после 8 вечера ) - ну пипец , как хочу попробовать именно Кето . А Ленин килограмм вообще просто вдохновил .
Люба , что то ты про молчала по поводу голодовки ( загрузка - очищение ) ???