Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо Наташ ?
Да были бы приятные хлопоты, если бы не срачка ежедневная почти с мужем... Уже просто соседи и не более того...
natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо Наташ ?
Да были бы приятные хлопоты, если бы не срачка ежедневная почти с мужем... Уже просто соседи и не более того...
Мариш, я думала, у вас все наладилось, на волне ипотеки и позитива от своего жилья...?
keti3927 писал(а):natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):Спасибо Наташ ?
Мариш, я думала, у вас все наладилось, на волне ипотеки и позитива от своего жилья...?
+++++
Марина51 писал(а):Спасибо Наташ ?
Я на али заказывала,но она его нелюбит любила.Напоминала в нем монгола или гриб?Anutk-a писал(а):Девочки, кто там покупал шлем малышу????
Нам срочно такой нужен!!!
Я больше не могу. Электровеник мой вывернулась из рук, упала на пол набила шишку..... тушите свет!
Веселуха полным ходом)))Саша23 писал(а):Всем привет.
Настя сегодня спала отвратно, с 1 до 4 крутилась, в 4 проснулась, часов до 6 не спала, в итоге в 7.30 уже вскочила? сперла мой телефон, разбила защитное стекло, отправила в ватсап аудиосообщение девочке? потом пошли на улицу, там то падала специально, то истерила? сейчас притихла в ванной,захожу а там порошок всюду рассыпан? вот жду скорее сон,чтоб отдохнуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1