Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Во Элишка дает))) я бы свою уже давно разбудила, а то на ночь хрен заснет как положено, это я знаю)))
Ириша, свободаааааааа)))))) Егорке угомониться и дать мамке расслабиться)))
belo4ka1986 писал(а):Всем приветики.
У нас наконец уехала свекровь,хоть передохну пару недель.По этому поводу почувствовала прилив сил,поубирала дома и в тамбуре,деткам шарлотку испекла.Вобщем я сегодня молодец!А Егор нет,капризный и не послушный((
mukmal писал(а):Хеллоу!
Где вкусняхи? Мне вкусняхи ! За просто так кидают вкусняхами?
Э_Юлия_М писал(а):Папу подождем и будем пробовать борщ
Киселюшка писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Папу подождем и будем пробовать борщ
Вот так сразу прикорм с борща??????
Киселюшка писал(а):Маришечка, обнимаем вас, девочки?
Скорее поправляйтесь?
Киселюшка писал(а):Девчонки, короче сегодня у нас был урок ОБЖ) мама как бы упала в обморок во время игры в пазлы? думаю как, интересно, Элина будет реагировать)
Короче она подошла ко мне, села, проверила на месте ли пупок, встала, подошла к моей голове, схватила меня за волосы и тащииииит??????? хотела избавиться от трупа?????
Киселюшка писал(а):Девчонки, короче сегодня у нас был урок ОБЖ) мама как бы упала в обморок во время игры в пазлы? думаю как, интересно, Элина будет реагировать)
Короче она подошла ко мне, села, проверила на месте ли пупок, встала, подошла к моей голове, схватила меня за волосы и тащииииит??????? хотела избавиться от трупа?????
Натулечка писал(а):Марин, выпила б хоть парацетамол, полегче будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0