Мамочка стройняшка,будете большепузами???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Nadюшka писал(а):
Милота ???
Nadюшka писал(а):Янчик, какой же он огромный торчок!!!???Как же ты его носишь?))Еще больше стали))??♥️?
Жучка123 писал(а):Яна пузик,как приставленный ?. Сама такая худюсечка и такой живот?.
Наталья1990 писал(а):Ой, девочки, какие пузички у всех замечательные и все красотки как на подбор!!!!
Надо наверно тоже свой 20-и недельный двойняшный пуз выложить..., а то я все стесняюсь, такие вы все очаровательные, а у меня зп счет двойни кривопузие образовалось... )))
Наталья1990 писал(а):Ой, девочки, какие пузички у всех замечательные и все красотки как на подбор!!!!
Надо наверно тоже свой 20-и недельный двойняшный пуз выложить..., а то я все стесняюсь, такие вы все очаровательные, а у меня зп счет двойни кривопузие образовалось... )))
адреналинка14 писал(а):Наталья1990 писал(а):Ой, девочки, какие пузички у всех замечательные и все красотки как на подбор!!!!
Кривопузие ? слово-то какое подобрала!)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3