Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки чихаю на вас 14недельным мальчуковым заразным чихом,конечно очень токсикозным.Апчхииииииииии.
svetlana1 писал(а):Девочки вряд ли овуляция...сейчас опять капля две есть...
Может эндометриоз разошелся...раньше не было такого...
nadj1989 писал(а):Изюминка поздравляю,у меня завтра 7акушерских поеду на УЗИ вчера вечером опять мазало,в пузатики пока боюсь перебираться,завтра после УЗИ переберусь если все будет хорошо!
Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Изюминка поздравляю,у меня завтра 7акушерских поеду на УЗИ вчера вечером опять мазало,в пузатики пока боюсь перебираться,завтра после УЗИ переберусь если все будет хорошо!
У нас походу один срок. У меня тоже в четверг 7 акуш недель. Удачного УЗИ и не переживайте, всё у нас будет хорошо...
Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
nadj1989 писал(а):Настя спасибо!!!ты когда в пузатики?
galochkamama писал(а):Анастасия Лобач писал(а):nadj1989 писал(а):Изюминка поздравляю,у меня завтра 7акушерских поеду на УЗИ вчера вечером опять мазало,в пузатики пока боюсь перебираться,завтра после УЗИ переберусь если все будет хорошо!
У нас походу один срок. У меня тоже в четверг 7 акуш недель. Удачного УЗИ и не переживайте, всё у нас будет хорошо...
Я к вам, девочки, правда в четверг 8 будет. Надюш, хорошего узи!)
Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
Zvezdochka646 писал(а):ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки чихаю на вас 14недельным мальчуковым заразным чихом,конечно очень токсикозным.Апчхииииииииии.
Вся и все Обмазалась, вдохнула что есть мочи)))?? спасибо!!)) очень очень хочу заразиться, особенно мальчуковым чихом))) ?????
Alsua писал(а):Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
Поздравляю))) желаю и дальше расти крепенькими и в ближайшее время увидеть сердцебиение)))
у меня уже где то 9 неделек ))))
В следующую среду записалась к гине по месту жительства))) буду знакомится и вставать на учет))
Вопросик к опытным беременяшкам: УЗИ там повторят или нужно своё что есть принести?!
Jula89 писал(а):Alsua писал(а):Изюминка18 писал(а):Девочки сходила я сегодня на УЗИ, нет сил больше терпеть, всю себя извела, срок 5 неделек, все хорошо, все размеры и общее состояние все в норме, сердечко правдо ещё не слышно, а так врач сказала что все прекрасно, нет повода для беспокойства ☺️подарила нам нашу первую фотографию ?Что хочу сказать, спасибо большое всем за поддержку, от всей души желаю всем кто ждёт заветных 2 полосочек, а я переберусь пожалуй в пузатики ☺️Девочки держу за вас кулачки ✊✊✊
Поздравляю))) желаю и дальше расти крепенькими и в ближайшее время увидеть сердцебиение)))
у меня уже где то 9 неделек ))))
В следующую среду записалась к гине по месту жительства))) буду знакомится и вставать на учет))
Вопросик к опытным беременяшкам: УЗИ там повторят или нужно своё что есть принести?!
У нас в ЖК всегда перед постановкой отправляли на УЗИ для подтверждения срока. А в этот раз, завели карту без повторного УЗИ спустя неделю. Сама платно сейчас записалась для своего успокоения
galochkamama писал(а):Jula89 писал(а):
В нашей жк не делают, спрашивает есть ли узи на руках, если нет, все равно не отправит до скрининга. И это Москва.
Alsua писал(а):Спасибо девочки ))) про своё УЗИ говорить не буду, может сделают))) нет, так пойду ещё раз платно... переживаю очень (((
Jula89 писал(а):И мне интересно как ставить на учёт без УЗИ. Ведь всякие ситуации бывают.
msLesya писал(а):Zvezdochka646 писал(а):ReginkaMamaPrinzessi писал(а):Девочки чихаю на вас 14недельным мальчуковым заразным чихом,конечно очень токсикозным.Апчхииииииииии.
Вся и все Обмазалась, вдохнула что есть мочи)))?? спасибо!!)) очень очень хочу заразиться, особенно мальчуковым чихом))) ?????
Если мальчуковым особенно надо,то вот тебе ещё 29 недельным???????!!!!!! Дай Бог здорового малыша! И всем ждущим желаю скорейшего запузачивания!!!!!
Alsua писал(а):Jula89 писал(а):И мне интересно как ставить на учёт без УЗИ. Ведь всякие ситуации бывают.
Вот вот... может внематочная или вообще что то другое... Я была уверена что делают... А потом закралось сомнение...
Jula89, спасибо)) Переживаю из-за примера коллеги перед глазами... было 3 ЗБ (((
У меня беременность первая... надо было было раньше... вот сейчас как курица с яйцом... )))
надюша512 писал(а):Alsua писал(а):Jula89 писал(а):И мне интересно как ставить на учёт без УЗИ. Ведь всякие ситуации бывают.
Вот вот... может внематочная или вообще что то другое... Я была уверена что делают... А потом закралось сомнение...
Jula89, спасибо)) Переживаю из-за примера коллеги перед глазами... было 3 ЗБ (((
У меня беременность первая... надо было было раньше... вот сейчас как курица с яйцом... )))
Не примиряйте на себя чужие ситуации. Всё будет хорошо.))) Всё в своё время. А возраст у вас ещё смешной!!!?
Alsua писал(а):надюша512 писал(а):Не примиряйте на себя чужие ситуации. Всё будет хорошо.))) Всё в своё время. А возраст у вас ещё смешной!!!?
Спасибо Вам за поддержку)))
Вы правы нужен правильный настрой)))
Afoxya писал(а):http://ibb.co/ibtHjc
Всем привет! Полосочка становится ярче ? Девочки, когда идти к Гине? У меня акушерский срок 5недель и 5дней, а эмбриональный предположительно 2 недели. Хочу в понедельник сдать хгч и идти с результатами к гине(в идеале с результатами узи). Не рано?
[yulik] писал(а):Девочки, всем привет. Как боялась, так и получилось ((( вчера заболела ( к врачу нужно было сегодня на первый приём, я ей позвонила, она сказала как поправишься так и прийдешь. Мало того стало мазать. Врачь сказала ничего страшного ( хотя до этого у меня была замершая, перед ней тоже мазало) очень переживаю. Хочу сходить на узи. Не знаю что и делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0