3д мама » 22 мар 2018, 12:33
Пипец , так не бывает .
Мой балбес ( блин , наверное это самое нежное слово , которое я могу подобрать )заказал ручку на Али , ручка шариковая с диктофоном и с камерой , стоит 290р . Ну прикол он поймал заказывать всякую хрень ( алкотестер , камора шнурок , ножкредитка , неимоверное количество разных наушников и прочая дребедень ( включая семена ).
Отзывы по ручке этой 50/50 у одного одно не работает у другого другое , ну это все фигня .
Звонят нам сегодня с какого-то междугороднего номера , берет трубку , а там звонят с Новосибирской таможни .
Вы заказывали такую-то ручку ( описывают ) , мой говорит , что вроде да . Содержание вашей посылки признано как средство негласного сбора информации , скорее всего вас привлекут к ответственности по ст 138.1 УК РФ , за незаконное приобретение специальных технических средст для негласного сбора информации ?.
Вот теперь будем доказывать , что он обычную ручку хотел купить ( без камеры и диктофона ) , а ему по ошибке такую отправили . Ждём письмо и будем давать пояснения ....
Вот как так то , везучие мы .?
Со страхом жду , что у меня теперь там взойдёт , не иначе коноплю ?
Последний раз редактировалось
3д мама 22 мар 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.