адреналинка14 писал(а):Девочки, пришла с УЗИ... Расстроилась... Размер пя соответствует сроку 6.2 нед (по месячным 6.4), а КТР плода 2.7мм соответствует 5.6 нед... И ЧСС-98 уд/мин (мало).. в остальном написано, что всё хорошо, ПЯ на дне матки находится, хорион кольцевидный, 3мм, нормальной толщины и структуры... Как озвучили результаты, настроение упало... Родные мои, расскажите, у Вас было такое, что на ранних сроках отставали, ЧСС меньше нормы, а потом догнали срок?...гормоны шалят ещё... Прям плакать хочется..
Привет, Адреналинка. У меня сейчас отстает эмбриончик в развитии. В 5.1 неделю произошла ослойка плодного яйца, ретрохориальная гематома. Назначили утрожестан. Плодное яйцо соответстволо сроку. Переделала узи в 6,3 нелели. Плодное яйцо развито на 7 недель. Регрессия гематомы. Отстование развития эмбриона на 1 неделю. С/б не услышали. Увидели только пульсацию. Сказали может выживет, может - нет. Сегодня должна идти узи переделывать, срок 7,3 недели. Я Узи перенесла на следующую неделю. Там точно уже будет видно все.
У меня отношение к таким вещам проще, чем у других. Я со своим опытом считаю, что если есть отклонения у самого эмбриона, то я не буду всеми силами сохранять или переживать. Если не получиться, значит он не совсем здоров. Врачи (генетики) в моем случае вообще рекомендовали мне вынашивать беременность по принципу естественного отбора.
Так что через неделю узнаю результаты....
А тебе желаю здорового малыша. Тебе обязательно твой репродуктолог поможе. Меньше нервничай. Настраивай себя на хороший исход. В интернете искала инфу, у многих девочек эмбриончики догнали в развитии к 12 неделе.