Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Adel14 писал(а):У меня острконечные кондиломы на малых половых губах. Сейчас пролечиваюсь от воспаления и буду их удалять. Но они у меня и на языке и мне кажется что и у МЧ тоже, хотя на половом органе все чисто. В растерянности - стоит ли что то делать с языком обоим или пусть себе будут... Может кто сталкивался со схожей проблемой?
Лина_Лина писал(а):Помогите, пожалуйста!
Сдавала анализы на торч в платной клинике, все в норме, кроме этого вируса: 19.01 Igm 1.28, а 31.01 igm 1.06.
При этом Г сказала на узи, что в «заматочном пространстве есть жидкость и возможна беременность». Задержки еще не было, жду результаты на авидность. Но все-таки, начиталась, что это очень опасная вещь, и детки чуть ли не инвалиды все с ним.
У кого-нибудь было подобное? Что делали?
Лина_Лина писал(а):IgG 19.01 0,3. 31.01 0,4
Сегодня начались М, значит не беременна. Наверно побегу к врачу, ведь как то можно успокоить активность вируса?
Лина_Лина писал(а):Нормы не знаю, получается, что было написано сколько IgG и IgM и врач сразу сказала, что у иеня этот вирус, но также сказала про возможную беременность и отпустила. Беременность не началась. Может стоит врача сменить?
Дашуня28 писал(а):Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как хламидиоз?Нам прописали с мужем Вильпрафен на 10 дней,по мимо этого мне лечение:свечи Митромикон,Белару и затем восстановительный курс уколы Деринат и свечи Вагинорм.Свечи,таблетки и уколы примерно на месяц а вот Белару на 3 месяца.Проблема вот в чем,гинеколог сказала исключить половую жизнь,я все понимаю,здоровье и планирование беременности,но сами понимаете 3 месяца это слишком,или все же исключить на время основного лечения?
Дашуня28 писал(а):Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как хламидиоз?Нам прописали с мужем Вильпрафен на 10 дней,по мимо этого мне лечение:свечи Митромикон,Белару и затем восстановительный курс уколы Деринат и свечи Вагинорм.Свечи,таблетки и уколы примерно на месяц а вот Белару на 3 месяца.Проблема вот в чем,гинеколог сказала исключить половую жизнь,я все понимаю,здоровье и планирование беременности,но сами понимаете 3 месяца это слишком,или все же исключить на время основного лечения?
Gotessa писал(а):Дашуня28 писал(а):Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как хламидиоз?Нам прописали с мужем Вильпрафен на 10 дней,по мимо этого мне лечение:свечи Митромикон,Белару и затем восстановительный курс уколы Деринат и свечи Вагинорм.Свечи,таблетки и уколы примерно на месяц а вот Белару на 3 месяца.Проблема вот в чем,гинеколог сказала исключить половую жизнь,я все понимаю,здоровье и планирование беременности,но сами понимаете 3 месяца это слишком,или все же исключить на время основного лечения?
А заразить плод не страшно?
Если будет ПА,то вы не пролечитесь оба,будете друг другу передавать снова и снова бяку
Nata756 писал(а):Основного лечения, половую жизнь разрешат, как только анализы придут и они будут чистые. По крайней мере у меня было так. Но у меня никакого восстановительного лечения не было.
Дашуня28 писал(а):Gotessa писал(а):Дашуня28 писал(а):Всем привет!Девочки подскажите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой как хламидиоз?Нам прописали с мужем Вильпрафен на 10 дней,по мимо этого мне лечение:свечи Митромикон,Белару и затем восстановительный курс уколы Деринат и свечи Вагинорм.Свечи,таблетки и уколы примерно на месяц а вот Белару на 3 месяца.Проблема вот в чем,гинеколог сказала исключить половую жизнь,я все понимаю,здоровье и планирование беременности,но сами понимаете 3 месяца это слишком,или все же исключить на время основного лечения?
А заразить плод не страшно?
Если будет ПА,то вы не пролечитесь оба,будете друг другу передавать снова и снова бяку
Так я ведь ещё не беременна,мы только планируем
Байирта писал(а):девочки,привет!нашли уреаплазму,назначили антибиотики,свечи. И мужу тоже. Не знаю,как она вообще,поддается лечению таблетками или нет??
Rybinna писал(а):Девочки, а кто-нибудь удалял кондиломы кремом вартоцид? порекомендовал врач, цена вроде небольшая 1650 руб, но что-то в его эффективности сомневаюсь(( последний раз удаляла лазером, прошло полтора года и вот они снова появились на половых губах. Планирую второго, поэтому мне важно найти лучший метод.. Опять на лазерное удаление идти не хочу, для меня это каторга.
Rybinna писал(а):Aleksandra90, да, противовирусник. Сказал, что в комплексе снижает риск рецидивов.
lisenok16 писал(а):Даш, привет. сейчас тоже лечусь от микоплазмы, перед назначением лечения врач увидела эрозию. Сказала сначала избавиться от микоплазмы и только потом лечить эрозию. Лечение зависит ещё и от вида микоплазмы. Можешь в личку мне написать и я тебе распишу, что я принимаю сейчас
Как мне сказала врач всё должно уйти после первого курса приёма препаратов, если нет, то организм не воспринимает эти таблетки(микоплазмы быстро привыкают к антибиотикам) и нужно другое лечение
DariaK писал(а):Девочки,хэлп!
Очень хотим малыша, но выявили иппп
А именно: эрозия шейки(хотя это ведь сложно назвать болезнью), ВПЧ 52,68 типа, микоплазмы и уреоплазмы.
Врач выписал лечение,но после сдачи анализов выяснилось, что все проблемы сохранились! Не знаю,что делать,менять ли врача?
Девочки,что вам назначали при таких заболеваниях??? И как лечили эрозию?(мне сказали пока не лечить ее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2