Катериша писал(а):3д мама писал(а):Мы три ремонта пережили
Мы ремонты тоже пережили. Четыре. И всё) закончилось на ерунде
На ерунде закончится не может , или это была не ерунда по крайней мере для одного , или заканчиваеться нечему было .
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катериша писал(а):3д мама писал(а):Мы три ремонта пережили
Мы ремонты тоже пережили. Четыре. И всё) закончилось на ерунде
Лёлик1 писал(а):Поэтому мы и не рискуем с ремонтом. Во первых лень этим заниматься, во вторых точно переругаемся. Нам и выбора мебели достаточно было. Я люблю долго выбирать, чтоб обойти все магазины и не по одному разу. А ему надо прийти и купить. Ещё мы всегда ругаемся перед поездкой, обычно по содержимому сумки) как то и отменить хотели. Такси приехало а мы никак. Хорошо ехали с друзьями из соседнего подъезда, они нас быстро помирили, вернее сказали потом разберетесь, самолет ждать не будет)))
Катериша писал(а):Не пессимизм,а реализм ? да ладно, всё проходит. Пройдет и это ?
подарочек писал(а):Лена, мне каждый раз при рассказах про твой дом очень хочется на него взглянуть))) может покажешь, какой он снаружи? ))) а еще участок
подарочек писал(а):Света, хвастайся помадами)))
Лёлик1 писал(а):Там не на что смотреть. Свекровь строила постепенно лет 30... потом надстраивала, пристраивала... и получилось это))) ну три этажа то есть. Участок на горе, склон сплошной. Как нибудь сфоткаю если вам так интересно.
Shurypchik писал(а):И я домой!!! Ура!!! Да здравствует отпуск!!! Мне даже профилактически не прилетело!!?
Gotessa писал(а):Вот у нас и выпал оранжевый снег сегодня. Может надуло со стороны Лены, а может заводы подкинули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2