Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля, добро пожаловать в эту тему! Сколько тебе лет? Если молодая - то на самостоятельнкю беременность даётся год., если уже за тридцать - то полгода и надо идти искать причину. Может пока будете искать причину - у вас всё получится. Первым делом идёшь в свою женскую консультацию к участковому гинекологу, говоришь о своей проблеме и просишь дать направление в центры репродукции - там будут искать причину вашего бесплодия.Юлия55 писал(а):Девчонки подскажите после какого срока безуспешных попыток можно переходить к ЭКО? И к кому идти за направлением?
Marianna29 писал(а):Хгч 592 на 11 дпп двух пятидневок?как думаете двое там или один?))
leno4ka) писал(а):Приветик, девочки! Сдаю анализы-десятидневки. Уже папку почти подготовила, вчера врач посмотрела, всё подходит. Вчера же сдала кардиограмму, в понедельник заберу расшифровку и к терапевту за заключением. Во вторник ВИЧ будет готов - оказывается долго делается. Сдавала 21 марта со всеми анализами крови и всё готово кроме ВИЧ. Вот во вторник и сдам папку, самое позднее - в среду. Вчера с девочкой общалась, ей позвонили через 9 дней и одобрили. Так что надеюсь, что не придеруться ни к чему.
Очень боялась, что лейкоциты в крови или в мазке вылезут после тяжелого бронхита, но слава Богу все норм. У меня ТАК МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ к сдаче доков, но останавливаться на полпути нельзя!
More писал(а):leno4ka) писал(а):Приветик, девочки! Сдаю анализы-десятидневки. Уже папку почти подготовила, вчера врач посмотрела, всё подходит. Вчера же сдала кардиограмму, в понедельник заберу расшифровку и к терапевту за заключением. Во вторник ВИЧ будет готов - оказывается долго делается. Сдавала 21 марта со всеми анализами крови и всё готово кроме ВИЧ. Вот во вторник и сдам папку, самое позднее - в среду. Вчера с девочкой общалась, ей позвонили через 9 дней и одобрили. Так что надеюсь, что не придеруться ни к чему.
Очень боялась, что лейкоциты в крови или в мазке вылезут после тяжелого бронхита, но слава Богу все норм. У меня ТАК МНОГО ПРЕПЯТСТВИЙ к сдаче доков, но останавливаться на полпути нельзя!
Привет) А ты из какого города?)
Я в среду сдала документы и в пятницу получила квоту))Сразу отвезли её в выбранную клинику)
Пусть все у тебя получится с первого раза!)))
елена17 писал(а):More писал(а):Привет) А ты из какого города?)
Я в среду сдала документы и в пятницу получила квоту))Сразу отвезли её в выбранную клинику)
Пусть все у тебя получится с первого раза!)))
Это в каком городе так быстро квоту дают?
Kykysik писал(а):Алсу, можно выбрать пол, после ПГД.
а если результатов ждать долго а хочется знать кто уже сейчас? ?☺️ а вдруг месяц когда берут пункцию влияет на пол?????
Marianna29 писал(а):Хгч 592 на 11 дпп двух пятидневок?как думаете двое там или один?))
Kristya89 писал(а):Девочки, привет. Вчера вступила в протокол. Это наша первая , и надеюсь победная попытка.подскажите какой образ жизни должен быть до пункции? Колю ГОНАЛ Ф, кто коооо? Есть какие то побочные действия от него? Спасибо большое заранее )))
Kristya89 писал(а):Девочки, привет. Вчера вступила в протокол. Это наша первая , и надеюсь победная попытка.подскажите какой образ жизни должен быть до пункции? Колю ГОНАЛ Ф, кто коооо? Есть какие то побочные действия от него? Спасибо большое заранее )))
Ольга1981 писал(а):Я тоже колола гонал, сначало 75, потом 150, потом 175, корректировали дозу. У меня было 15 яйцеклеток. Из них 8 опладотварились путем ИКСИ, до 5 дней дожили 4 клеточки. Подсодили 2, остался с нами 1, 2 заморозили.
А ещё девочки терпение вам, я как вспомню как я сама себе колола, так и смех и волосы дыбом. У меня укол в 10 часов утра, гонал в живот, и ещё какой то не помню внутримышечно. На работе не кто не знал. Так я пряталась в туалете, пока все обработаю и помню первый раз в живот, я проколола насквозь себе и живот и палец), потом принаровилась, а в попу же я себе ни как не могла ставить, так я ставила себе в ногу. Ну слава богу все закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4