чернушка писал(а):Да что ж такое то у тебя, Алён...ну не нормально же это факт...
В среду вечером иду к гине
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
чернушка писал(а):Да что ж такое то у тебя, Алён...ну не нормально же это факт...
Ромашкинополе писал(а):Вот и мои месюги прискакали?рановато как то,Настюше только 2,5 месяца...
Alionka-F писал(а):Ромашкинополе писал(а):Вот и мои месюги прискакали?рановато как то,Настюше только 2,5 месяца...
У меня тоже в 2-2,5 были, потом ничего не было до 7
Мушка писал(а):Думала позже сюда напишу((Ну вот сегодня и я своих дождалась.Нам 5.5 месяцев.Хоть бы не болезненные и не обильные,а то я дома одна с ума сойду?
Tanita M писал(а):Мушка писал(а):Думала позже сюда напишу((Ну вот сегодня и я своих дождалась.Нам 5.5 месяцев.Хоть бы не болезненные и не обильные,а то я дома одна с ума сойду?
С возвращением внаши ряды.)
tfalia писал(а):Влада, у меня стал короче и менее болезненно ?ттт
Мушка писал(а):Думала позже сюда напишу((Ну вот сегодня и я своих дождалась.Нам 5.5 месяцев.Хоть бы не болезненные и не обильные,а то я дома одна с ума сойду?
Мушка писал(а):Наташ,после первых родов через 4 месяца пришли.Но я дочу грудью кормила мало совсем.Вот думала сейчас подольше отдохну.Наиваяяяя?
Влада,у меня третий день сейчас и тоже как то больше мажут...
lisichka1123 писал(а):tfalia писал(а):Влада, у меня стал короче и менее болезненно ?ттт
Я тоже так хочу))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0