Матрешка3 писал(а):Чушь или не чушь, вообще не знаю как это называется правильно, но у моей мамы первый месяц когда она была беременна мной шли месячные, так как по срокам я должна была родиться в апреле, а родилась в марте , на месяц раньше, исключено что я недоношенная, так как вес 4 кг был?Деми писал(а):Катюн4ик_777 писал(а):"Омывание плода"- это полнейшая чушь. Никаких выд не дожно быть кровянистых в Б. Вроде взрослые тети, а пишите такую чушь. А неопытные планюшки читают и хавают. Не дай бог у кого отслойка, она будет сидеть и думать,что это "омывание плода", так сказали "умные " тети с форума.
Я вам даже больше скажу,если у женщины есть такая аномалия матки как двурогая,то месячные могут идти всю беременность из второго рога. Бывает всякое. И вообще у женщин с обычной маткой тоже бывают месячные первые пару месяцев беременности. У в моем кругу общения из 10 девушек 2 случая точно есть.
У вашей мамы, была овуляция прям перед М. Вот поэтому и прошли м. Не надо путать хер с трамвайной ручкой. Поэтому, вы родились в марте, а не в апреле, ей считали срок с первых дней месячных, а она уже была б, минимум 3-4 недели