Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_T писал(а):Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?
Julia_T писал(а):Да, от зачатия. То есть в динамике всегда смотрят?
Julia_T писал(а):Девочки, объясните мне, пришел Хгч 665,8 на 3 нед срока. Врач сказала, что низкий и сказала пересдать завтра. Я и сама вижу, что до нлрмы не дотягивает и сильно. Вас просили врачи пересдавать хгч для динамики, или это только при подозрении на внематочную?
ДаринаИгоревна писал(а):Я до первых пиночков не чувствовала в животе ничего, иногда забывала вообще что Б) ну размер пузика выдавал только и токс)
Julia_T писал(а):Девочки, спасибо за ответы. Завтра сдаю повторно и сама записалась на узи. Не увидят ничего, ну и хрен с ним. Но по идее должны уже. Посмотрим.
Vera15reg писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Vera15reg писал(а):
Дарина, никогда в это не поверю) однозначно матка увеличена,наполненность живота,нагинаться таки мешает "ком" в животе.
Вер, я серьезно, вообще, еще мужу капала вечно что не чувствую себя беременной)
Ну, значит ттт на тебя, пусть вся б так и пройдет, без каких либо помехов?
Саша23 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Я до первых пиночков не чувствовала в животе ничего, иногда забывала вообще что Б) ну размер пузика выдавал только и токс)
Точно также, только даже и токса не было))
Julia_T писал(а):Девочки, спасибо за ответы. Завтра сдаю повторно и сама записалась на узи. Не увидят ничего, ну и хрен с ним. Но по идее должны уже. Посмотрим.
Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Katunya krit писал(а):Ох, девочки, не знаю что и думать ?
Постараюсь объяснить ?
Перед предполагаемыми М делала тест (эви) он мне нарисовал прозрачного призрака, которого муж не разглядел. На след.утро начались М... первый день, прошёл как обычно, с болью и кровью (сорри за подробности), второй день, было воскресенье, провели его в режиме "тюленя",М было мало, на третий день, в понедельник, опять очень мало М...и какое то внутреннее беспокойство ? не покидало меня... Решила сделать тест (эви), вечером, после работы, и он выдаёт полоску, только не такую яркую, как хотелось бы, а опять призрака но уже очень видного, даже муж углядел. Сегодня утром делаю тест др.фирмы (first reply) и он мне выдал полоску, видно без пригляд... Сравнить не могу т.к. Другая фирма, но она (полоска) виднее вчерашней... Побежала с утра на хгч, вечером будет ответ ? очень боюсь ВБ, т.к. 1,5 года назад уже была, трубу сохранили, после этого проверяла трубы, обе отлично проходимы, потом год не была в планировании... Решила вернуться, называется ??? у меня аж ноги от нервов подкашиваются...
Лейла23 писал(а):Katunya krit писал(а):Ох, девочки, не знаю что и думать ?
Постараюсь объяснить ?
Перед предполагаемыми М делала тест (эви) он мне нарисовал прозрачного призрака, которого муж не разглядел. На след.утро начались М... первый день, прошёл как обычно, с болью и кровью (сорри за подробности), второй день, было воскресенье, провели его в режиме "тюленя",М было мало, на третий день, в понедельник, опять очень мало М...и какое то внутреннее беспокойство ? не покидало меня... Решила сделать тест (эви), вечером, после работы, и он выдаёт полоску, только не такую яркую, как хотелось бы, а опять призрака но уже очень видного, даже муж углядел. Сегодня утром делаю тест др.фирмы (first reply) и он мне выдал полоску, видно без пригляд... Сравнить не могу т.к. Другая фирма, но она (полоска) виднее вчерашней... Побежала с утра на хгч, вечером будет ответ ? очень боюсь ВБ, т.к. 1,5 года назад уже была, трубу сохранили, после этого проверяла трубы, обе отлично проходимы, потом год не была в планировании... Решила вернуться, называется ??? у меня аж ноги от нервов подкашиваются...
Дай Бог чтоб все было хорошо пусть будет так как ты хочешь. Дорогая у меня к тебе такой вопрос а на проходимость труб когда проходила больно были боли чувствовала??? А то мне на следуйщий месяц эту процедуру надо пройти так боюсь.спасибо за ранее ответ???
Jula89 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Я сталкивалась. Но у меня он был повышен из-за не перегоревшего молока.
Диaшка писал(а):Jula89 писал(а):Диaшка писал(а):..девочки привет ,кто сталкивался с повышенным пролактином?
Я сталкивалась. Но у меня он был повышен из-за не перегоревшего молока.
..и как ? Что принимаешь ?
тьху-тьху, такая манюняНастиха1704 писал(а):Привет девчата, поздравляю всех кто увидел // полоски а всем остальным увидеть в ближайшее время. А я хочу почихать ?????????????? 11 недельным чихом.
http://ibb.co/ftL5X7
KatushaViktorova писал(а):Девчата))) тут мой тест никак не покидает мои мысли. Вот тошнота подкатывает, грудь так и побаливает и все так же налилась. Но вот утром пришли М но скудные...этот вопрос уже обсуждали пару дней назад, но все-таки есть вероятност что все-таки тест не призрака рисовал? Дождаться конца М и повторить тест?) как думаете ?
KatushaViktorova писал(а):Девчата))) тут мой тест никак не покидает мои мысли. Вот тошнота подкатывает, грудь так и побаливает и все так же налилась. Но вот утром пришли М но скудные...этот вопрос уже обсуждали пару дней назад, но все-таки есть вероятност что все-таки тест не призрака рисовал? Дождаться конца М и повторить тест?) как думаете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1