Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Санька89 писал(а):Это да, тогда так и было. А сейчас они лучше смесь дадут и все...
Иринка29 писал(а):У нас,как только ребёночек родился,его сразу же ложат к маме на живот .и в таком положении,ждут место..........Потом ,когда всё вышло,его в это время вытирают,ложат опять и мамочка кормит......Так я лежала 2 часа.....Потом его забрали взвешивать,мерять.а мамочка в душ..Потом отдают чистого и уже в костюме........Всё это при папе )))) как-то так.....
Ania писал(а):Иринка29 писал(а):У нас,как только ребёночек родился,его сразу же ложат к маме на живот .и в таком положении,ждут место..........Потом ,когда всё вышло,его в это время вытирают,ложат опять и мамочка кормит......Так я лежала 2 часа.....Потом его забрали взвешивать,мерять.а мамочка в душ..Потом отдают чистого и уже в костюме........Всё это при папе )))) как-то так.....
Я когда лежала, никто подниматься не хотел, а у вас сразу в душ... Некоторые через 4 часа встают идут в туалет, а по дороге в обморок могут упасть.
Olesja77 писал(а):Девочки , а после КС молоко когда появляется? Сегодня днем молозиво было, покормила, 4 часа проспал. А сейчас ничего нет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1