Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alija писал(а):Добрый вечер!
У меня сестра говорит что все кто Делает ЭКО потом болеют Раком, ни кто про это не сливал?
Просто в планах есть сделать ЭКО а она мне сегодня рассказала про это. Очень расстроилась
Alija писал(а):Добрый вечер!
У меня сестра говорит что все кто Делает ЭКО потом болеют Раком, ни кто про это не сливал?
Просто в планах есть сделать ЭКО а она мне сегодня рассказала про это. Очень расстроилась
Nikusya писал(а): дети бесплодные бывают аха еще и раком болеют и дети и мамы. и вообще там эмбриологи своей спермой оплодотваряют наши Я. не слушайте никого.
Kykysik писал(а):Алия, Вот зачем такое сюда писать!!!! ум есть вообще?
то что вам кто то сказал держите при себе!!
подготовка и вся процедура эко это стресс и страшные нервы! мыслей итак полно разных и страхов, а вы добавляете ! боитесь чего то - не делайте!
Katunya krit писал(а):Kykysik писал(а):Алия, Вот зачем такое сюда писать!!!! ум есть вообще?
то что вам кто то сказал держите при себе!!
подготовка и вся процедура эко это стресс и страшные нервы! мыслей итак полно разных и страхов, а вы добавляете ! боитесь чего то - не делайте!
➕ ➕ ➕
Как мой муж в таких случаях говорит: "боишься - сиди дома"
malisch писал(а):Так надо думать хоть маленько куда пишешь и что пишешь. Здесь и так все кто уже в протоколе, а кто готовиться с нервами борются. Чтоб не дай бог лишний раз не переживать и не испортить чего.
Тусяныч писал(а):Девочки, да че вы реагируете)
Про ЭКО много баек ходит, отсюда и такое отношение. Народ безграмотный.
Что уж говорить, что в жк гинеколог пишет ИКО вместо ЭКО?, а вы хотите что бы обычные люди что-то понимали
адреналинка14 писал(а):Девочки, я, кстати завтра иду в центр, где ЭКО делала, на лекцию... Будут рассказывать про особенности ведения беременности в первом триместре после процедуры ЭКО. Если интересно, то могу основные мысли изложить потом... Иду потому что на учёт в ЖК вставать буду... Вдруг там тоже врач-ИКО))) так хоть самой подкованной быть надо)
адреналинка14 писал(а):Девочки, я, кстати завтра иду в центр, где ЭКО делала, на лекцию... Будут рассказывать про особенности ведения беременности в первом триместре после процедуры ЭКО. Если интересно, то могу основные мысли изложить потом... Иду потому что на учёт в ЖК вставать буду... Вдруг там тоже врач-ИКО))) так хоть самой подкованной быть надо)
leno4ka) писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку!??? Правильно Наташа ответила, я с Краснодара. Только сейчас еду домой с клиники, отдала папку врачу - всё с ней проверили, всё норм. У нас клиника сама собирает папки, а потом отдает или возит на комиссию.
Сегодня 3 день цикла, делала узи, очень мало фолликулов, поэтому буду молиться, чтоб всё получилось в протоколе ???
Nadika_ писал(а):Девочки, подскажите! После неудачного протокола ЭКО (короткий), что-то назначал вам врач? Ну может УЗИ, витамины (элевит хорошие?)...
Мне ничего не назначил, типа с месячными все само выйдет. А я вот и думаю, надо же проверить? Или были бы осложнения , я бы почувствовала?
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 2